Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.018)
Filtrar opiniones
4.018 resultados
Calificación de viajeros
3.436
469
78
18
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.436
469
78
18
17
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 4.018 opiniones
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2017

Hermoso hotel, muy completo,mucha paz, el desayuno muy bueno...habitación muy cómoda, muy amables todos los empleados,cordiales...sector piscina maravilloso.
Los empleados nos dan la bienvenida y nos despiden todos juntos en el hall, amorosos!..pendientes de nuestros deseos, la lavandería buena también...el parque y los arreglos florales increíbles!

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a vivian602
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Bonjour vivian602,

Thank you for taking the time to share your experience in Sofitel Angkor Phokeethra.

We are delighted that your recent stay at the Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort was a wonderful experience. I will pass your kind comment to my team.

We very much look forward to welcoming you back again in Angkor.

Sincerely,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, el servicio es lo mejor, es un hotel de primera, muchas gracias por la estancia y recomiendo ampliamente este hotel.

Las instalaciones son muy buenas, el spa es maravilloso y los precios son accesibles

Saludos

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a carlos s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Bonjour carlos s,

I am very pleased to hear that you had such an enjoyable experience here at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

I am delighted you appreciated your treatment at our SoSPA.

Thank you once again and I hope to welcome you back again in the near future.

Sincerely yours,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2017

Tras muchos cientos de hoteles, este es posiblemente el mejor que he conocido. Aunque se trata de una opinión subjetiva, la exquisita calidad del servicio, su eficiencia y maravillosa amabilidad, la elegancia, limpieza, belleza de los numerosos rincones del hotel... lo convierten en un verdadero paraíso, a donde me encantaría volver con mis seres más queridos, y que recomiendo vivamente a cualquiera que tenga la suerte de visitar ese bello país de Camboya.

Consejo sobre habitaciones: creo que todas son muy buenas.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a joseroots
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Bonjour joseroots,

We thank you for taking the time to review your recent stay at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

I am delighted you enjoyed your stay at our property and had a good time in Siem Reap. Thank you for your kind words which serve as encouragement to us all, in our pursuit of excellent as we craft magnifique moments for our guests.

We look forward to welcoming you again soon.

Sincerely yours,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2017

Excellent, todo fue perfecto , la estadía fue muy placentera y la atención del personal fue mejor todavía, Muy recomendable!!
Regresaría siempre, me gustó cada detalle. En todo momento el personal trata de ayudar y hacerte la estadía cómoda

Consejo sobre habitaciones: Premiun superior
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Gina L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Bonjour Gina L,

I am very pleased to hear that you had such an enjoyable experience here at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort. Thank you for choosing to stay with us on your visit to Siem Reap.

I will be sure to pass on your wonderful comments to the team regarding the personal service you enjoyed.

Sincerely yours,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Increíble lugar Angkor y el Hotel Sofitel Phokeethra es realmente una belleza, rodeado de plantas exóticas, verdes, aromas de flores, agua , pájaros... Un edificio muy elegante, Atencion excelente donde hacen que cada instante te sientas de maravilla. La recepción excelente, súper amables y serviciales. Los desayunos fantásticos, las cenas increíbles. Puedes estar en un ambiente muy cálido y sofisticado a la vez. El Spa una maravilla ...! Los jardines y la piscina también. Cerca de templos.. Ellos te aseguran una estadía increíble.
Se destaca Ken en recepción y Kim en el spa..

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a MaitenShanahan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2017
Traductor de Google

Bonjour MaitenShanahan,

Thank you so much for sharing your detailed comments after your stay at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

We are pleased to receive all your kind words and delighted you enjoyed your stay. Cambodia is an amazing country and the people are exceptional. Be assured we will share your comment with our Ambassadors throughout department and especially to Mr. Ken and Ms. Kim.

I am pleased you had great time in our different facilities and we hope you had a delightful moment at SoSpa.

We sincerely hope to welcome you very soon in Siem Reap.

Sincerely,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones