Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort
Hoteles cercanos
Angkor Safari Hotel(Siem Reap)(¡Muy buen precio!)
US$ 77
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 55
US$ 41
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 41
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 44
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 49
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 46
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 31
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Golden Temple Residence(Siem Reap)
US$ 65
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 179
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 120
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3.802)
Filtrar opiniones
3.802 resultados
Calificación de viajeros
3.230
459
78
18
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.230
459
78
18
17
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3.802 opiniones
Se escribió una opinión 17 de enero de 2018

Impresionante el servicio, la actitud y generosidad por parte de todo el Staff; siempre atentos hasta el último detalle. El lugar, la atmosfera y arquitectura sin igual. Cada espacio tiene su atmosfera, siendo esta acogedora y de buen gusto. Es un verdadero hotel con un paisaje visual sin igula. Con carácter y apropiada arquitectura, esto es, nunca existió para mi más que pura y excepcional armonia

Consejo sobre las habitaciones: Excelentes!
Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Luis58_13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2018
Traductor de Google

Bonjour Luis58_13,

I am very pleased to hear that you had such an enjoyable experience here at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

I will be sure to pass on your wonderful comments to the team and our property.

Thank you once again and I hope to welcome you back again in the near future.

Sincerely yours,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de noviembre de 2017

Hermoso hotel, muy completo,mucha paz, el desayuno muy bueno...habitación muy cómoda, muy amables todos los empleados,cordiales...sector piscina maravilloso.
Los empleados nos dan la bienvenida y nos despiden todos juntos en el hall, amorosos!..pendientes de nuestros deseos, la lavandería buena también...el parque y los arreglos florales increíbles!

Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a vivian602
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Bonjour vivian602,

Thank you for taking the time to share your experience in Sofitel Angkor Phokeethra.

We are delighted that your recent stay at the Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort was a wonderful experience. I will pass your kind comment to my team.

We very much look forward to welcoming you back again in Angkor.

Sincerely,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, el servicio es lo mejor, es un hotel de primera, muchas gracias por la estancia y recomiendo ampliamente este hotel.

Las instalaciones son muy buenas, el spa es maravilloso y los precios son accesibles

Saludos

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a carlos s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Bonjour carlos s,

I am very pleased to hear that you had such an enjoyable experience here at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

I am delighted you appreciated your treatment at our SoSPA.

Thank you once again and I hope to welcome you back again in the near future.

Sincerely yours,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de noviembre de 2017

Tras muchos cientos de hoteles, este es posiblemente el mejor que he conocido. Aunque se trata de una opinión subjetiva, la exquisita calidad del servicio, su eficiencia y maravillosa amabilidad, la elegancia, limpieza, belleza de los numerosos rincones del hotel... lo convierten en un verdadero paraíso, a donde me encantaría volver con mis seres más queridos, y que recomiendo vivamente a cualquiera que tenga la suerte de visitar ese bello país de Camboya.

Consejo sobre las habitaciones: creo que todas son muy buenas.
  • Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a joseroots
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Bonjour joseroots,

We thank you for taking the time to review your recent stay at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

I am delighted you enjoyed your stay at our property and had a good time in Siem Reap. Thank you for your kind words which serve as encouragement to us all, in our pursuit of excellent as we craft magnifique moments for our guests.

We look forward to welcoming you again soon.

Sincerely yours,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de octubre de 2017

Excellent, todo fue perfecto , la estadía fue muy placentera y la atención del personal fue mejor todavía, Muy recomendable!!
Regresaría siempre, me gustó cada detalle. En todo momento el personal trata de ayudar y hacerte la estadía cómoda

Consejo sobre las habitaciones: Premiun superior
Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Gina L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pascal_Tadin, General Manager en Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Bonjour Gina L,

I am very pleased to hear that you had such an enjoyable experience here at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort. Thank you for choosing to stay with us on your visit to Siem Reap.

I will be sure to pass on your wonderful comments to the team regarding the personal service you enjoyed.

Sincerely yours,

Pascal TADIN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones