Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.917)
Filtrar opiniones
1.917 resultados
Calificación de viajeros
1.436
330
95
39
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.436
330
95
39
17
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.917 opiniones
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en un viaje recorriendo varios países, nuestra estadía en Siem Reap es una de las más recordadas, el hotel hermoso, servicio de primera, los desayunos excelentes, el hotel revive esas épocas de lujo y confort, altamente recomendado

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a itzuqui
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Hotel Manager en Raffles Grand Hotel d'Angkor, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear itzuqui,

It’s great to know that your visit to the Raffles Grand Hotel d’Angkor was one of the most memorable and thank you for your wonderful comments about our service and our food. We hope that your stay made your visit to the Kingdom, a more enjoyable and inspiring experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back and that you will always reach out to us whenever we can be of assistance to you.

From the Cultural Heart of Siem Reap,

Vincent Gernigon
Hotel manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Situado un poco al margen del bullicio de la ciudad, es un hotel espectacular en todo: desde el edificio, las habitaciones, los restaurantes, el personal. Solo un pero: se pasan de precio con las excursiones que organizan, que se pueden conseguir mucho más baratas al margen del hotel y de forma sencilla. Absolutamente recomendable si se quiere visitar los templos de Angkor.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Miguel222
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 5 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Miguel222,

Thank you very much for your wonderful review which I will be delighted to share with my team who made it all happen. We are very pleased to know that your had a wonderful stay at Raffles Grand Hotel d’Angkor and had an amazing time in Cambodia.

Once again, thank you for your great feedback and recommendation. We believe that your travels would bring you back here again for another retreat in the Kingdom of Wonder.

From the Cultural Heart of Siem Reap,

Vincent Gernigon
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel que recuerda la época colonial , con un mantenimiento excelente que lo protege del inclemente clima tropical de la zona, las habitaciones son correctas , las duchas (la de mi habitación ) algo pequeñas , pero funcionales .. sin duda lo mejor por mucho es el cariñoso , eficiente y respetuoso servicio de todo el personal

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Agradécele a Mamutico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raffles_SR, General Manager en Raffles Grand Hotel d'Angkor, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear golfermamut,

Warm greetings from Raffles Grand Hotel d’Angkor.

Thank you very much for sharing your wonderful Raffles stay experience on your journey to the renowned temples of Angkor.

We are pleased to receive your compliments and we hope that you’ve had unforgettable and inspiring stories from your visit.

We look forward to welcoming you back in the future.

From the cultural heart of Siem Reap,

Jean-Pierre Leclerc
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2016

Más allá de que uno se aloje o no, la visita a este hotel es una obligación dentro de cualquier circuito de visita a esta ciudad. Pasear por los pasillos, restaurant o piscina donde anduvieron Charlie Chaplin y Jacquie Kennedy son parte del atractivo.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Beatriz B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raffles_SR, General Manager en Raffles Grand Hotel d'Angkor, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Beatriz B,

Warm greetings from Raffles Grand Hotel d’Angkor.

We are pleased to know that your visit had felt like a step back to the bygone era, to the glory days of this grand dame, which has become a landmark hotel in Siem Reap.

We look forward to welcoming you back in the future.

From the cultural heart of Siem Reap,

Jean-Pierre Leclerc
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel que te hace sentir nostalgia positiva. Excelente desayuno y comidas en general. De lo más caro y lujoso en Siem Reap, perfecto para parejas o familias. Fundado en los años 30's, pero acondicionado para que puedas disfrutarlo al 100%. No puedes evitar entrar en su alberca que es espectacular.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Dorian R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raffles_SR, General Manager en Raffles Grand Hotel d'Angkor, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Dorian R,

Warm greetings from Raffles Grand Hotel d’Angkor.

Thank you for sharing your thoughtful compliments. We are pleased to know that your visit to Siem Reap had been luxurious and wonderful and we hope that you have collected unforgettable and inspiring memories from your visit.

We hope to welcome you back again on your return.

Kind regards,

Jean-Pierre Leclerc
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones