Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.188)
Filtrar opiniones
3.188 resultados
Calificación de viajeros
2.681
415
77
10
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.681
415
77
10
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
56 - 61 de 3.188 opiniones
Escribió una opinión el 11 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve en este hotel dos noches mientras visitaba los templos de angkor y el servicio es Excelente, el desayuno muy rico. Vale mucho la pena. Esta muy céntrico dentro de la ciudad, a 10 minutos del aeropuerto y 10 minutos del centro.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a omarmL9527FA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager en Lotus Blanc Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Omar M,

We are fortunate to have your review sharing with us to other travelers here.

We are happy to read your kind words which are definitely making our day. Thank you for choosing us, trusting us, and giving us this opportunity to fulfill your happiness and satisfaction.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones son muy buenas, piscina, hotel, restaurante. La habitación era normal, la cama muy buena, la limpieza bien. El servicio súper competente y amable, te ayudan en todo. Nos dejaron hacer el checkout tres horas más tarde. La cocina es buena y el desayuno excelente. Lo aconsejo para estancias en Angkor.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Carmentxu O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

He estado 3 noches en este hotel. Muy agradable, limpio, cómodo, nada que decir en contra. EL SR. Chivas, Srta. Borey y el SR. Adam, personas muy agradables y dispuestas en ayudar. Las instalaciones son buenas, la comida, para mi, no me agradaría mucho, pero para gustos los colores.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a María Rosa C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager en Lotus Blanc Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Maria Rosa C,

Without your review given here, we wouldn’t be able to share your personal experience to other travelers.

Nothing else could ever make us happier than seeing our guests truly happy.

Let us serve you again if you do come back in the future.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado mi esposa y yo cuatro dias del 1 al 4 noviembre y hemos sido bien atedidos el hotel es bonito el personal amable la comida tipica camboyana bien la piscina esta bien el agua calentita para ir a la zona de compras top tops que les pagas un dolar por persona y te llevan a comprar cosas baratas

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Jose S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager en Lotus Blanc Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Jose S,

Thank you for taking the time to review us with your compliment here.

We are delighted to hear that you enjoyed our facilities and services provided by our staff during your stay.

We do hope there will be some time you would come back and give us the opportunity to serve you again upon your returning visit in the future.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

EXCELENTE.
Recomiendo a todos los pasajeros que quieran realizar un viaje a Camboya hospedarse aquí por su servicio y atención de camareros,habitación,
Adam muy amable .
Recomiendo. Este hotel.
EXCELENTE.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Silvia S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones