Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.567)
Filtrar opiniones
3.567 resultados
Calificación de viajeros
2.427
902
163
46
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.427
902
163
46
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 3.567 opiniones
Se escribió una opinión 19 de noviembre de 2017

Solamente un punto negativo: ante la queja por los ruidos generados en la habitación contigua que no nos permitieron dormir hasta altas horas de la noche, nos dieron una habitación exactamente igual y con vecinos (aunque el hotel no estaba lleno). Un signo de profesionalidad hubiera sido upgrading a otra habitación mejor o invitación a desayuno o bebida

Consejo sobre las habitaciones: No bien insonorizadas
Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 455mariadelcarment
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Le Méridien Ang... H, Gerente en Le Méridien Angkor, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear 455mariadelcarment,

Thank you for your support and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay with us.

I would like to sincerely apologize for the noise disturbance caused by the room next to you. I can assure you that we take your feedback very seriously and we are taking steps to help ensure problems of this nature do not occur in the future. We would like to thank you for sharing this feedback as it enables us to continuously monitor and improve the experience of our valued guests.

I trust that you will not judge us solely based on this occasion and that we may have the opportunity to welcome you back in the near future.

Sincerely,
Mahbubor Rahman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de noviembre de 2017

Somos dos parejas de canarios, Rafael, Nicolás, Margarita y Margarita. Estuvimos en Siem Reap del 21 al 24 de septiembre. Nuestra estancia en el Meridien Angkor fue confortable. Las instalaciones, cocina, y personal estupendos. Pero sin duda lo mejor del Meriem "El joven Nicolás"

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a Mayroy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LMAngkor, General Manager en Le Méridien Angkor, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mayroy,

Thank you for choosing to stay in Le Meridien Angkor for your visit to Siem Reap and for taking the time to share such great feedback on TripAdvisor.

Rest assured that your kind words will be shared with the team, especially with "El joven Nicolás". We are very happy to learn that you appreciated our hotel along with exceptional service from our team, as providing warm and friendly Cambodian hospitality to all our valued guests is one of our goals.

Thank you once again for your support and recommendation. We hope we may have opportunity to welcoming you for another wonderful stay.

Sincerely,
Mahbubor Rahman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo mejor el servicio por la amabilidad del personal. Está retirado del centro aunque por 2$ llegas al centro. El hotel fue en su día de 5 estrellas ahora deberían arreglarlo ya que está bastante obsoleto sobre todo las habitaciones, el desayuno muy enfocado al turista chino. Piscina y Gym bastante bien

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Wardibl
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
01825_LeMeridien, General Manager en Le Méridien Angkor, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Wardibl,

Thank you for sharing your feedback on your recent stay at Le Méridien Angkor.

Whilst I am pleased to learn that you enjoyed many aspects of your stay, I am most concerned to read your comments regarding the standard of your breakfast for which please accept my most sincere apologies.

We offer an international buffet breakfast, although we add more Asian dishes most especially during the 'green season' whereby most of our guests are Asian.

We hope that despite the inconvenience, your overall stay had been wonderful.

I do hope we may have the pleasure of welcoming you back to Le Méridien Angkor and redeem your trust in our hotel.

Kind regards,
Mahbubor Rahman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2017

Excelente hotel, aunque alejado del centro de la ciudad. Para ir a ésta, hay que coger unos tuc-tuc, que por otro lado, son un transporte pintoresco y te dejan en el centro en unos 10 minutos. El establecimiento, por otra parte está muy bien, con excelente servicio y personal muy amable.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a intruso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
01825_LeMeridien, General Manager en Le Méridien Angkor, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear intruso,

Thank you taking the time to review Le Méridien Angkor. We are always so appreciative of feedback from our guests and I am delighted to read that you enjoyed your visit. It is such a pleasure to hear that you have experienced the exceptionally high level of personalised service we pride ourselves on delivering.

We look forward to welcoming you back to Le Méridien Angkor on many future occasions.

Kind regards,
Mahbubor Rahman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2017

Quién va a Siem Reap, lo hace para visitar los templos de Angkor, no hay otro motivo posible. El calor, la humedad, las malas carreteras y la falta de desarrollo que se percibe en general, hacen que la elección de hotel sea importante. Tan solo diré que Le Meridien me parece una opción excelente, tanto por las instalaciones como por el personal, siempre atento al menor detalle. De Siem Reap nos marchamos enamorados de la hospitalidad de la gente de Camboya; los trabajadores de nuestro hotel sin duda contribuyeron a que nos llevásemos una tan grata impresión.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Pallarego
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
01825_LeMeridien, General Manager en Le Méridien Angkor, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Pallarego,

Thank you for your kind support of Le Meridien Angkor and for taking the time to share your wonderful review on TripAdvisor.

We are glad that you enjoyed your stay with us and that our staff made you feel at home. We appreciate your kind compliments that we will be sure to share with the entire team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,
Mahbubor Rahman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones