Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Hyatt Siem Reap
Hoteles cercanos
US$ 55
US$ 41
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Angkor Safari Hotel(Siem Reap)(¡Muy buen precio!)
US$ 28
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 46
US$ 41
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Golden Temple Residence(Siem Reap)
US$ 65
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 84/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 44
US$ 37
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 31
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 49
US$ 48
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Santa Clara(Siem Reap)
US$ 53
US$ 49
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 183
US$ 161
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 134
US$ 106
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.597)
Filtrar opiniones
1.597 resultados
Calificación de viajeros
1.299
229
48
14
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.299
229
48
14
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.597 opiniones
Se escribió una opinión 21 de octubre de 2017

El hotel es perfecto. Tiene todas las comodidades, súper limpio y el personal un trato excepcional.
Por ser miembros de Word of Hyatt nos otorgaron un upgrade de habitación con lo cual tuvimos hasta piscina privada.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Agos L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager en Park Hyatt Siem Reap, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Agos L,

Greetings from Siem Reap.

Thank you for taking the time to share your kind review.

We are glad to hear that you had the opportunity to try most of the amenities we had to offer and that you enjoyed room upgraded with its private plunge pool. Your kind comment on our associates is truly appreciated and we look forward to have the pleasure of welcoming you back in the coming years.

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel pequeño pero bonito , está muy bien ubicado cerca del centro de la cuidad donde está todo el movimiento , buenos restaurantes dentro e instalaciones como spa y albercas ,su personal muy amable y dan muy bien servicio .

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a michrmz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager en Park Hyatt Siem Reap, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear michrmz,

Greetings from Siem Reap.

Thank you for your kind review. We are thrilled to hear you enjoyed your recent stay at Park Hyatt Siem Reap.

We are also happy that you liked our convenient location and all the services we had to offer. We truly appreciate your kind words and we will surely share with the team as well.

Thank you once again for choosing Park Hyatt Siem Reap while here in Siem Reap. We look forward to welcoming you back soon!

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de abril de 2017

me aloje por primera vez en este hotel siendo el hotel de la Paix en 2012.Hoy integrado en Hyatt hoteles.
He repetido por el gran recuerdo que tenia tanto de la calidad total como de la situación.
Quiero reconfirmar que sigue siendo el mejor hotel y el mejor lugar para disfrutar de Siem Reap. instalaciones perfectas , piscina 1 piso increíblemente relajante, spa de 5 *. restauración buenísima a nivel de precio correcto por la categoría y calidad de los productos y lo mejor de todo STAFF increíble la atención en todos los niveles muy especialmente en los servicios de restauración, gracias a todos.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones interiores son mas tranquilas
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a LOSISCO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager en Park Hyatt Siem Reap, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear LOSISCO,

Greetings from Siem Reap.

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.

We are thrilled by your kind comment on your second stay with us and that we were never failed to exceed your expectation. Your positive feedback regarding our associates’ helpful service, the quality of your accommodation with us and our hotel’s facilities are very much appreciated and we will make sure to share your great comment with our team.

We wish to have a pleasure of welcoming you back to your third stay with us in the coming years.

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de enero de 2017

Hotel ubicado en el centro de la ciudad. Acogedor con muy buen servicio. Lugares agradables para escapar del bullicio de la ciudad. Buen desayuno buffet con comida para toda clase de turistas. Sin duda lo recomendaría para una primera vista a la ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Escoger las suites que den a la alberca.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Jorge M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager en Park Hyatt Siem Reap, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Jorge M,

Greetings from Siem Reap.

Thank you for taking the time to share your recent experience following your stay at Park Hyatt Siem Reap. We are pleased to read you enjoyed your stay with us, our central location and our breakfast so far. We appreciate you sharing your kind compliments on our associates and we hope to have the pleasure of welcoming you back to our property in the near future.

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de enero de 2017

El equilibrio ideal entre un hotel boutique y de cadena, con personal atento y sincero e instalaciones excelentes. Las opciones gastronómicas son excelentes también. Ubicación ideal para recorrer la cuidad a pie.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Pol B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager en Park Hyatt Siem Reap, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Pol B,

Greetings from Siem Reap.

Thank you for sharing your kind review on TripAdvisor.

We are pleased to learn that overall you had a pleasant stay with us and you were impressed with the attentiveness of our associate you experienced and you liked our convenient location and hotel facilities.

We would love to see you return soon to enjoy more of Park Hyatt Siem Reap.

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones