Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.742)
Filtrar opiniones
1.744 resultados
Calificación de viajeros
1.112
500
99
24
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.112
500
99
24
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 1.744 opiniones
Se escribió una opinión 2 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel de 5 estrellas, situado muy cerca de la zona céntrica de Siem Reap, de pub street y night market a unos 10-15 minutos o tb puedes ir en tuc - tuc por 2-3 dólares siempre negociable con el conductor. Precio acorde a su servicio y calidad. Como pega poner que nos tuvieron esperando una hora por un problema de ellos con la reserva y que ese mismo día después de esperar tuvimos que cenar a las 22:00 y no nos querían dar de cenar porque era tarde cuando el restaurante cierra a las 22:30. Finalmente accedieron y sin más problemas. Habitaciones amplias y limpias. Mejor elegir una con terraza y vistas a piscina que es preciosa. Todos los servicios de comidas, spa, gym ... personal muy atento y agradable. Salvo la incidencia inicial todo lo demás de 10.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Luismi M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meng B, General Manager en Sokha Angkor Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Luismi M,

Greetings from Sokha Angkor Resort!
Thank you for staying with us and for your review of our hotel. I am glad that you have enjoyed your stay with us. We have also taken note of your comments in the review. We look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

En Sokha Angkor Resort hemos encontrado un destacado nivel de servicio del personal. Especialmente Mr. Chesda, que estuvo atento en todo momento a nuestras necesidades, reserva de restaurantes, cambio de habitaciones, y un servicio de ducha en el Spa para salidas del hotel posteriores al mediodia. Y fuera del bullicio del Old Market y calles adyacentes, pero muy cercano a algunos restaurantes muy interesantes como Cafe Indochina, altamente recomendable.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
2  Agradécele a FoixBarcelona
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meng B, General Manager en Sokha Angkor Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear FoixBarcelona,

Greetings from Sokha Angkor Resort!
Thank you for choosing to stay with us during your trip to Siem Reap, Cambodia. I am truly happy to learn that you have enjoyed your stay with us. It was indeed a pleasure to have been of service to you. My staff and I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2017

Es un hotel muy cómodo y situado relativamente cerca del centro de este pueblo turístico, aunque es recomendable tomar el tuc-tuc para desplazarse. Personal amable, habitaciones amplias y cómodas aunque algo pasadas de moda. Recomiendo habitación con terraza hacia la piscina. Globalmente un hotel recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Deluxe rooms with pool view are nice
  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a PEREGRINO_GALLEGO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meng B, General Manager en Sokha Angkor Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear PEREGRINO_GALLEGO,

Greetings from Sokha Angkor Resort!
Thank you for staying at Sokha Angkor Resort. I am very pleased to learn of your great satisfaction while staying with us. We are truly happy to have been of service to you and certainly look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2017

Buen hotel cerca del centro y del aeropuerto, a mi gusto la habitación necesita algún retoque ,el mobiliario es antiguo pero no falta de nada , la piscina muy bonita al igual que el lobby. Buen desayuno, gimnasio, spa... buen servicio y gran opción si estas dos o tres días para visitar los templos de Angkor . Hay un supermercado muy cerca

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Macasare
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meng B, General Manager en Sokha Angkor Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Macasare,

Greetings from Sokha Angkor Resort!
Thank you for choosing to stay with us during your trip to Siem Reap, Cambodia. I am truly happy to learn that you have enjoyed your stay with us. It was indeed a pleasure to have been of service to you. My staff and I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, personal súper amable, instalación magnífica. Muy recomendable, el desayuno de lujo y la piscina increíble. Hotel con mayúsculas, limpieza y céntrico.A la hora de dejar el hotel puedes disponer de la habitación hasta las dos de la tarde

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a Isabel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meng B, General Manager en Sokha Angkor Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Isabel M,

Greetings from Sokha Angkor Resort!
Thank you for choosing to stay with us and for your fabulous review of our hotel. We are truly delighted to learn that you have enjoyed your stay with us. I would also like to thank you for your compliments on our hotel's facilities and services, especially our staff. Your compliments will certainly motivate us to provide the very best for our guests. My team and I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones