Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.559)
Filtrar opiniones
1.559 resultados
Calificación de viajeros
640
670
190
36
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
640
670
190
36
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
12 - 17 de 1.559 opiniones
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017

El hotel esta excelentemente situado. En 10 minutos caminando se llega a Pub Street y varios mercados de artesanías.
El servicio es muy cordial. A la llegada nos recibieron con un refrigerio mientras esperábamos la habitación.
La piscina es bastante grande y suele estar bastante desocupada.
Las habitaciones estaban muy bien, limpias, ordenadas y eran amplias. Nuestra estancia fue excelente

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Julian A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Guest Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Julian,
Greetings from Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa in Siem Reap Cambodia!
On behalf of Somadevi Team, we would like to say thank you so much for your stay and feedback our hotel.
We are hoping to see in near future.
Regards,
Kong Phirom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Aunque luce un poco viejo, las instalaciones son de primera. Tiene una alberca preciosa, calculo que de unos 25 metros de largo. Está al aire libre, pero como hace mucho calor, se siente agradable.

Muy bien ubicado. Enorme. Desayuno súper bien, incluido.

Wifi gratuito. Solo hay que poner el password cada rato.

Los previos de lavandería, muy caros. Una prenda: 2.70 USD . Lo que hice fue poner mi ropa en una bolsa, salir del hotel y a 50 metros a la izquierda, en kms florería, lavaban ropa por solo 1 dólar por un kilo.

Los precios de la tienda de souvenirs, carísimos, como en todo hotel. Aquí un pantalón cuesta USD y en el mercado, caminando a un kilómetro de aquí, el mismo, solo 3 dólares.

La habitación bonita. Colchón duro. Pero como que así se usan aquí, por que los últimos hoteles de Asia así me han tocado.

Ayer en la tarde quise dormir, y ¡un trabajador estaba lijando la pared afuera de mi cuarto! Haciendo gran ruido. Pero avisé en recepción y dejó de hacerlo.

Resumiendo, sí me gustó el hotel.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Historias C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Guest Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Historias,
Greetings from Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa in Siem Reap Cambodia!
On behalf of Somadevi Team, we would like to say thank you so much for your stay and feedback our hotel.
We are hoping to see in near future.
Regards,
Kong Phirom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2016

hotel grande, cerca del mercado nocturno al lado tambien hay un KFC.
Las habitaciones eran amplias con vista a la piscina, baño completo, el servicio de restaurante para la cena o comida es servida en mesa la comida estaba buena.
desayuno tenia variedad, a las horas puntas cuesta encontrar sitio donde sentarte para desayunar.
hotel muy recomemdable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a PAKEO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2016

Es el tipico hotel que necesita una reformilla o retoque estético, el desayuno no esta mal y las habitaciones podrían ser más espaciosas. Muy limpio en general y destacaría la piscina con el bar en el agua. Está a 10 minutos andando de la zona de restaurantes.

Consejo sobre habitaciones: quizas mejor con vistas a la piscina, mas tranquilidad
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a vicentec675
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Director of Sales en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,
Greeting from HOTEL SOMADEVI ANGKOR RESORT & SAP!
We would like to thank very much for interesting in and choosing our Resort for the vacation stay at first.
However, we are so sorry and so regretted for the inconveniences have happened to you during your stay with us.
Therefore, we would like to say apologize and respect to your recommendations, in order to improve the better standard services in the nearest future.

Therefore, we still hope, you will come to stay with us again and we make sure that, this kind of thing will not happen to you anymore.
Best regards!
Phirom KONG Mr.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2016

El hall impresiona, pero en general el hotel está algo vetusto y anticuado. Las habitaciones amplias pero algo demodés. El hotel no está mal en general, el personal es amable y la localizacion es INMEJORABLE (apenas 8m andando al mercado de Siemp Reap). El detalle de la pobre niña tocando el xilofono sin descanso durante las comidas nos pareció de mal gusto, aunq pueda ser algo normal en Camboya

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a cenene
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Guest Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2016
Traductor de Google


Monsieur Cenene,
Salutations de HÔTEL Somadevi Angkor RESORT & SAP!
Nous tenons à remercier d'avoir choisi notre station et de commenter notre hôtel. Cependant, nous sommes désolés et ainsi regretté les inconvénients sont survenus au cours de votre séjour avec nous.
Par conséquent, nous tenons à dire des excuses et le respect de vos recommandations, afin d'améliorer les meilleurs services standard dans l'avenir le plus proche.
Par conséquent, nous espérons encore, vous arriverez à rester encore et nous nous assurons que, ce genre de chose ne se produira plus à vous.
Meilleures salutations!
Phirom KONG M.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones