Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Moha Mean Hotel(Siem Reap)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
THE BEIGE(Siem Reap)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
angkor(Siem Reap)
Ver hotel
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Templation Hotel(Siem Reap)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Anachak Angkor Residence(Siem Reap)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.494)
Filtrar opiniones
1.494 resultados
Calificación de viajeros
615
647
178
33
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
615
647
178
33
21
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1.494 opiniones
Se escribió una opinión 23 enero 2017

El hotel esta excelentemente situado. En 10 minutos caminando se llega a Pub Street y varios mercados de artesanías.
El servicio es muy cordial. A la llegada nos recibieron con un refrigerio mientras esperábamos la habitación.
La piscina es bastante grande y suele estar bastante desocupada.
Las habitaciones estaban muy bien, limpias, ordenadas y eran amplias. Nuestra estancia fue excelente

  • Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Julian A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Guest Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Julian,
Greetings from Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa in Siem Reap Cambodia!
On behalf of Somadevi Team, we would like to say thank you so much for your stay and feedback our hotel.
We are hoping to see in near future.
Regards,
Kong Phirom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Aunque luce un poco viejo, las instalaciones son de primera. Tiene una alberca preciosa, calculo que de unos 25 metros de largo. Está al aire libre, pero como hace mucho calor, se siente agradable.

Muy bien ubicado. Enorme. Desayuno súper bien, incluido.

Wifi gratuito. Solo hay que poner el password cada rato.

Los previos de lavandería, muy caros. Una prenda: 2.70 USD . Lo que hice fue poner mi ropa en una bolsa, salir del hotel y a 50 metros a la izquierda, en kms florería, lavaban ropa por solo 1 dólar por un kilo.

Los precios de la tienda de souvenirs, carísimos, como en todo hotel. Aquí un pantalón cuesta USD y en el mercado, caminando a un kilómetro de aquí, el mismo, solo 3 dólares.

La habitación bonita. Colchón duro. Pero como que así se usan aquí, por que los últimos hoteles de Asia así me han tocado.

Ayer en la tarde quise dormir, y ¡un trabajador estaba lijando la pared afuera de mi cuarto! Haciendo gran ruido. Pero avisé en recepción y dejó de hacerlo.

Resumiendo, sí me gustó el hotel.

Estadía: enero de 2017, viajó solo
Agradécele a Historias C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Guest Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Historias,
Greetings from Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa in Siem Reap Cambodia!
On behalf of Somadevi Team, we would like to say thank you so much for your stay and feedback our hotel.
We are hoping to see in near future.
Regards,
Kong Phirom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 octubre 2016

hotel grande, cerca del mercado nocturno al lado tambien hay un KFC.
Las habitaciones eran amplias con vista a la piscina, baño completo, el servicio de restaurante para la cena o comida es servida en mesa la comida estaba buena.
desayuno tenia variedad, a las horas puntas cuesta encontrar sitio donde sentarte para desayunar.
hotel muy recomemdable.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a PAKEO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 7 septiembre 2016

Es el tipico hotel que necesita una reformilla o retoque estético, el desayuno no esta mal y las habitaciones podrían ser más espaciosas. Muy limpio en general y destacaría la piscina con el bar en el agua. Está a 10 minutos andando de la zona de restaurantes.

Consejo sobre las habitaciones: quizas mejor con vistas a la piscina, mas tranquilidad
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a vicente c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Director of Sales en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,
Greeting from HOTEL SOMADEVI ANGKOR RESORT & SAP!
We would like to thank very much for interesting in and choosing our Resort for the vacation stay at first.
However, we are so sorry and so regretted for the inconveniences have happened to you during your stay with us.
Therefore, we would like to say apologize and respect to your recommendations, in order to improve the better standard services in the nearest future.

Therefore, we still hope, you will come to stay with us again and we make sure that, this kind of thing will not happen to you anymore.
Best regards!
Phirom KONG Mr.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 agosto 2016

El hall impresiona, pero en general el hotel está algo vetusto y anticuado. Las habitaciones amplias pero algo demodés. El hotel no está mal en general, el personal es amable y la localizacion es INMEJORABLE (apenas 8m andando al mercado de Siemp Reap). El detalle de la pobre niña tocando el xilofono sin descanso durante las comidas nos pareció de mal gusto, aunq pueda ser algo normal en Camboya

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a cenene
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Guest Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 noviembre 2016
Traductor de Google


Monsieur Cenene,
Salutations de HÔTEL Somadevi Angkor RESORT & SAP!
Nous tenons à remercier d'avoir choisi notre station et de commenter notre hôtel. Cependant, nous sommes désolés et ainsi regretté les inconvénients sont survenus au cours de votre séjour avec nous.
Par conséquent, nous tenons à dire des excuses et le respect de vos recommandations, afin d'améliorer les meilleurs services standard dans l'avenir le plus proche.
Par conséquent, nous espérons encore, vous arriverez à rester encore et nous nous assurons que, ce genre de chose ne se produira plus à vous.
Meilleures salutations!
Phirom KONG M.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones