Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.561)
Filtrar opiniones
1.561 resultados
Calificación de viajeros
642
670
190
36
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
642
670
190
36
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 1.561 opiniones
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2017

Muy linda la piscina con muchas opciones para comer/tomar sin tener que salir luego de las excursiones en Cambodia que la verdad el clima es muy caluroso y es extenuante. Habitaciones e instalaciones muy bien, todo limpio y bonito.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a AliceInWonderlands
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Guest Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Alice,
Greetings from Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa in Siem Reap Cambodia!
On behalf of Somadevi Team, we would like to say thank you so much for your stay and feedback our hotel.
We are hoping to see in near future.
Regards,
Kong Phirom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel, ubicado a 10 minutos caminando de la calle principal.
Las instalaciones estan muy cuidadas, y el personal se encuentra continuamente limpiando el hotel.
Las habitaciones son muy lindas y amplias, el desayuno completo y el hotel ofrece un traslado al aeropuerto gratuito

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Sol_Arganaras
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Guest Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Sol Arganaras,
Greetings from Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa in Siem Reap Cambodia!
On behalf of Somadevi Team, we would like to say thank you so much for your stay and feedback our hotel.
We are hoping to see in near future.
Regards,
Kong Phirom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017

El hotel esta excelentemente situado. En 10 minutos caminando se llega a Pub Street y varios mercados de artesanías.
El servicio es muy cordial. A la llegada nos recibieron con un refrigerio mientras esperábamos la habitación.
La piscina es bastante grande y suele estar bastante desocupada.
Las habitaciones estaban muy bien, limpias, ordenadas y eran amplias. Nuestra estancia fue excelente

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Julian A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Guest Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Julian,
Greetings from Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa in Siem Reap Cambodia!
On behalf of Somadevi Team, we would like to say thank you so much for your stay and feedback our hotel.
We are hoping to see in near future.
Regards,
Kong Phirom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Aunque luce un poco viejo, las instalaciones son de primera. Tiene una alberca preciosa, calculo que de unos 25 metros de largo. Está al aire libre, pero como hace mucho calor, se siente agradable.

Muy bien ubicado. Enorme. Desayuno súper bien, incluido.

Wifi gratuito. Solo hay que poner el password cada rato.

Los previos de lavandería, muy caros. Una prenda: 2.70 USD . Lo que hice fue poner mi ropa en una bolsa, salir del hotel y a 50 metros a la izquierda, en kms florería, lavaban ropa por solo 1 dólar por un kilo.

Los precios de la tienda de souvenirs, carísimos, como en todo hotel. Aquí un pantalón cuesta USD y en el mercado, caminando a un kilómetro de aquí, el mismo, solo 3 dólares.

La habitación bonita. Colchón duro. Pero como que así se usan aquí, por que los últimos hoteles de Asia así me han tocado.

Ayer en la tarde quise dormir, y ¡un trabajador estaba lijando la pared afuera de mi cuarto! Haciendo gran ruido. Pero avisé en recepción y dejó de hacerlo.

Resumiendo, sí me gustó el hotel.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Historias C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Guest Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Historias,
Greetings from Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa in Siem Reap Cambodia!
On behalf of Somadevi Team, we would like to say thank you so much for your stay and feedback our hotel.
We are hoping to see in near future.
Regards,
Kong Phirom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2016

hotel grande, cerca del mercado nocturno al lado tambien hay un KFC.
Las habitaciones eran amplias con vista a la piscina, baño completo, el servicio de restaurante para la cena o comida es servida en mesa la comida estaba buena.
desayuno tenia variedad, a las horas puntas cuesta encontrar sitio donde sentarte para desayunar.
hotel muy recomemdable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a PAKEO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones