Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa
Hoteles cercanos
US$ 71
US$ 45
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 54
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 75
US$ 51
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Angkor Safari Hotel(Siem Reap)(¡Muy buen precio!)
US$ 86
US$ 21
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Golden Temple Residence(Siem Reap)
US$ 72
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 27
US$ 24
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Santa Clara(Siem Reap)
US$ 53
US$ 49
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 248
US$ 226
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 199
US$ 144
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 134
US$ 105
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.513)
Filtrar opiniones
1.513 resultados
Calificación de viajeros
625
652
180
34
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
625
652
180
34
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.513 opiniones
Se escribió una opinión 2 de octubre de 2017

Estuvimos en agosto, el hotel es correcto en lo que se refiere las zonas comunes: restaurante, hall, piscina, pero las habitaciones aunque son grandes, son viejas. El baño también se ve muy viejo. Lo único es que esta todo bastante limpio y la cama es cómoda.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Lidia D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2017

Es el típico resort que fue genial en su momento pero que ahora se ha quedado un tanto desfasado. Las habitaciones son antiguas,huelen como a cerrado y el mobiliario está muy usado y desfasado. Una de las cortinas de nuestra habitación estaba rota. En dos de las 3 noches que pasamos el aire acondicionado se paró de repente en plena madrugada, por lo que descansamos un poco mal debido al calor que pasamos. A pesar de esos defectillos, las habitaciones son muy grandes y el colchón es cómodo y enorme.

Por lo demás, el hotel está muy bien. El desayuno buffet es muy bueno, el servicio es amable. La piscina también merece la pena para descansar después de un largo día viendo templos. Tiene un bar y sirven unos smoothies muy buenos. No comimos en el restaurante, pero sí que un día pedimos un menu de hamburguesa en la piscina y estaba bastante bien, aunque puedes encontrar restaurantes mucho más baratos por los alrededores.

La ubicación es muy buena, tienes el Night Market y Pub Street a menos de 10 minutos en línea recta saliendo en dirección izquierda del hotel. Cerca del hotel también hay super mercados y restaurantes.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Amarok_2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Public Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Amarok,

Greetings from HOTEL SOMADEVI ANGKOR RESORT & SAP!
We would like to thank very much for choosing our resort and comment our hotel. However, we are so sorry and so regretted for the inconveniences have happened to you during your stay with us.

Therefore, we would like to say apologize and respect to your recommendations, in order to improve the better standard services in the nearest future.
Therefore, we still hope, you will come to stay again and we make sure that, this kind of thing will not happen to you anymore.

Best regards!
Phirom KONG Mr.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo bueno del hotel es que está muy cerca del centro. Las habitaciones son grandes con balcón con vista a la piscina. El baño tiene x un lado ducha y por otro bañera. El baño es antiguo al igual que el resto de la habitación. La cama no está mal al igual que las almohadas pero hay mejores hoteles. Para la vida en Camboya creo que el hotel está bien. El desayuno tiene bastante variedad. Hacen en el momento noodles y omelettes.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Leti981
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Public Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Leti,
Greetings from HOTEL SOMADEVI ANGKOR RESORT & SAP!
We would like to thank very much for choosing our resort and comment our hotel. However, we are so sorry and so regretted for the inconveniences have happened to you during your stay with us.
Therefore, we would like to say apologize and respect to your recommendations, in order to improve the better standard services in the nearest future.
Therefore, we still hope, you will come to stay again and we make sure that, this kind of thing will not happen to you anymore.
Best regards!
Phirom KONG Mr.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Sería un hotel perfecto: por su ubicación, por sus instalaciones, su pileta, su desayuno buffet, su lobby, su estacionamiento... pero las habitaciones parecen de un hotel de menor categoría, instalaciones eléctricas antiguas con pocos enchufes para cargar tus dispositivos, lo único bueno de la habitación es su power ducha! Bueno la cama no estaba nada mal!
Su personal no es extremadamente amable pero cumplen. Y si vas a la excursión de ankor wat a la madrugada avisa en el lobby q te dejan el desayuno en vianda en una caja súper completa! Vale la pena!

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Flor_Veggie
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2017

Muy linda la piscina con muchas opciones para comer/tomar sin tener que salir luego de las excursiones en Cambodia que la verdad el clima es muy caluroso y es extenuante. Habitaciones e instalaciones muy bien, todo limpio y bonito.

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a AliceInWonderlands
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Somadevi Angkor H, Guest Relations Manager en Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Alice,
Greetings from Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa in Siem Reap Cambodia!
On behalf of Somadevi Team, we would like to say thank you so much for your stay and feedback our hotel.
We are hoping to see in near future.
Regards,
Kong Phirom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones