Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bastante caro!”
Opinión sobre: L'Angelo Italian Restaurant

L'Angelo Italian Restaurant
Clasificado como N.º 145 de 1.241 Restaurantes en Siem Reap
Certificado de Excelencia
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 14 de mayo de 2017

El sitio es maravilloso eso es indudable y la comida está bastante bien pero para nada acorde a su precio. Creo que se aprovechan un poco de los turistas!
Por tanto es un buen restaurante pero nada fuera de lo normal

Fecha de la visita: mayo de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a javema87
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Le Méridien Ang... S, General Manager en L'Angelo Italian Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Juan Antonio V,

Thank you for taking the time to share your experience with us and being our guest. I am glad that the ambience of the restaurant and food and beverage offerings were well received by you. L'Angelo is an exclusive dining destination in the city and most of the ingredients are handpicked from the premium markets of Europe and world over, hence prices are slightly higher though very much comparable in the luxury dining segment. I seek your kind understanding in this regard.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Mahbubor Rahman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (116)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 116 opiniones

Se escribió una opinión 30 de junio de 2016

En un lugar tan maravilloso como Angkor, es facil que viajeros se enamoren y se queden.
Esta cocina es muy europea, mu sabrosa y muy bien atendido.

Fecha de la visita: mayo de 2016
Agradécele a Maria Luisa P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Le Méridien Ang... S, General Manager en L'Angelo Italian Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Maria Luisa P,

We thank you for sparing your valuable time to evaluate our product and services.

We strive to offer the finest culinary experience both in terms of food and service in L'Angelo. Your generous indication of our performance will be a source of inspiration to our staff.

We thank you again for your stay and hope to see you soon in this Kingdom of Wonder.

Sincerely,
Mahbubor Rahman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de marzo de 2016

Es una buena opcion para comer cocina italiana en SIem Reap, en mi opinion no destaca ni por lo bueno ni por lo malo, el servicio es bueno.

Fecha de la visita: febrero de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Binniaco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 de mayo de 2019

Fecha de la visita: abril de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
REPMD_LeMeridien, Director of Food and Beverage en L'Angelo Italian Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de mayo de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de mayo de 2019

Fecha de la visita: abril de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
REPMD_LeMeridien, Director of Food and Beverage en L'Angelo Italian Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de mayo de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron L'Angelo Italian Restaurant también vieron

Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 

¿Estuviste en L'Angelo Italian Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil