Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (763)
Filtrar opiniones
763 resultados
Calificación de viajeros
719
39
4
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
719
39
4
1
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 763 opiniones
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2017

Estuvimos tres noches en este hotel y todo fue perfecto: la bienvenida, las instalaciones, el servicio, la comida (el desayuno exquisito; cenamos en dos ocasiones y también nos encantó)... Sus recomendaciones a nivel de restaurantes, planes de visita, recorridos y actividades fueron óptimas. Nos vinieron a recoger al aeropuerto en tuk-tuk y nos llevaron el día de vuelta, y nos dejaron la habitación hasta la última hora del día, para poder duchar y cambiarnos antes del vuelo (que era nocturno), todo ello sin cargo adicional. Gestionaron nuestra moto de alquiler para visitar los templos y entradas para Phare, siempre bien y sin sorpresas. Todo el equipo que conocimos (Chesda, Malay, Lita, Sophean, Choon, etc.) hicieron un trabajo de primerísima calidad. Volvería sin dudarlo.
Iñaki

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a odamaebrown
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
om691, General Manager en Sokkhak Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Odamaebrown,

Warmest greeting from Sokkhak Boutique Resort.

Great to see your review on our Trip Advisor and thank you very much for your wonderful and lovely feedback, we really appreciate and sincerely thanks for your value time to sharing our Boutique that running by local people.

Your compliments are proofs of our dedication in providing emotional of Khmer hospitality which we continuously strive for. Rest assured that these will be shared with the whole of our team.

We trust that you’ve had an unforgettable exploration of Angkor and we look forward to welcoming you back again in the future.

Best Regards,
Chesda
Operation Manager
om@sokkhak-boutiqueresort.com
Tel:(855) 12 315 178

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de abril de 2017

Maravilloso boutique hotel, habitación amplía y limpia, el jardín y la piscina son perfectos para relajarse y La Cocina es realmente exquisita. Su personal encantador y muy competente té hace sentir como en casa ayudándote para organizar tus visitas y buscándote el transporte que necesitas en cualquier momento. Llevo muchos años viajando por todos los continentes y me he alojado en numerosos hoteles y tengo que decir que encontrar una joya de hotel como este no es fácil, sus detalles, la amabilidad de su personal y la calidad del servicio en general hacen de la estancia en este hotel una experiencia inolvidable.

Consejo sobre las habitaciones: Home suite
Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Rocio V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
om691, Manager en Sokkhak Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Rocio,

Warmest greeting from Sokkhak Boutique Resort.

Great to see your review on our trip advisor and thank you very much for your wonderful and lovely feedback, we really appreciate and sincerely thanks for your value time to sharing our properties.

I am trusted to learned that you had a great experience with us and leaving with satisfaction.We hope that your journey to Angkor had been an unforgettable experience and we look forward to welcoming you back again in the future.

Best Regards,
Chesda
Operation Manager
om@sokkhak-boutiqueresort.com
Tel:(855) 12 315 178

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de abril de 2017

Estuvimos 3 días en la Home Suite y todo fue fantástico . El hotel, la piscina, la amabilidad y la extraordinaria comida hicieron una estancia inolvidable . Además te buscan el transporte adecuado para todas las excursiones a Angkor o a Siem Reap o al
Aeropuerto . Y lo mejor de todo la amabilidad de su personal. Uno de los hoteles más romanticos en los que hemos estado

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a winipu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
om691, Manager en Sokkhak Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Winipu,

Warmest greeting from Sokkhak Boutique Resort.

Great to see your review on our trip advisor and thank you very much for your wonderful and lovely feedback, we really appreciate and sincerely thanks for your value time to sharing our properties.

I am trusted to learned that you had a great experience with us and leaving with satisfaction.We hope that your journey to Angkor had been an unforgettable experience and we look forward to welcoming you back again in the future.

Best Regards,
Chesda
Operation Manager
om@sokkhak-boutiqueresort.com
Tel:(855) 12 315 178

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de marzo de 2017

Fuimos con mi marido y mi hija , pedimos un dormitorio para 3 . El primer dormitorio que usamos era un chico , despues nos cambiaron porque se rompio el aire acondicionado . El segundo dormitorio era muchisimo mejor . La atencion era muy buena , siempre dispuestos a solucionar las distntas situaciones que se presentan en un viaje . La ubicacion me resulto un poco incomoda ya que para ir al centro te tenes que tomar un tuc tuc . La comida es excelente , el desayuno delicioso .El cuarto un poco oscuro para leer pero se puede solicitar una luz de lectura .

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a DOLORES L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
om691, Manager en Sokkhak Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Dolores,

Greetings from Sokkhak Boutique Resort.

Great to see your review on our trip advisor and thank you very much for your wonderful and lovely feedback, we really appreciate and sincerely thanks for your value time to sharing our properties.

I am trusted to learned that you had a great experience with us and leaving with satisfaction.We hope that your journey to Angkor had been an unforgettable experience and we look forward to welcoming you back again in the future.

Best Regards,
Chesda
Operation Manager
om@sokkhak-boutiqueresort.com
Tel:(855) 12 315 178

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2017

Este hotel está muy bien porque es cómodo , bien equipado , tiene una agradable piscina , se come muy bien y todo ello a buen precio , pero si tiene semejante cantidad de buenas criticas es sobre todo por su maravillosa acogida y servicio .
Conozco muchos hoteles en el sudeste asiático , donde en general el servicio es fabuloso , pero este se lleva el primer puesto . Bien dispuesto , disponible , afable pero correcto ... perfecto . Nos consiguieron prácticamente sobre la marcha todo lo que queríamos , empezando por un excelente guía hispanohablante (Chok) y siguiendo por el transporte y translados sin ningún problema .

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a launz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
om691, Manager en Sokkhak Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Launz,

Warmest greeting from Sokkhak Boutique Resort.

Great to see your review on our trip advisor and thank you very much for your wonderful and lovely feedback, we really appreciate and sincerely thanks for your value time to sharing our properties.

I am trusted to learned that you had a great experience with us and leaving with satisfaction. Rest assured that your kind words will be passed on to my team who create this environment.

We hope that your journey to Angkor had been an unforgettable experience and we look forward to welcoming you back again in the future.

Best Regards,
Chesda
Operation Manager
om@sokkhak-boutiqueresort.com
Tel:(855) 12 315 178

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones