Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (358)
Filtrar opiniones
358 resultados
Calificación de viajeros
125
150
48
15
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
125
150
48
15
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 358 opiniones
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2017

Excelente atencion, limpieza, a pocas cuadras del Night Market y de las calles donde estan los bares.
Comodo. Muy buena relacion precio/calidad. Ademas cuenta con pileta, que es necesaria (al menos en el mmento que yo fui).

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a LoreT1975
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La Da Kiri Bout... H, General Manager en La Da Kiri Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Esteem Guest,
On behalf of the Management & Staffs at LaDa Kiri Boutique , we would like to take this opportunity to introduce myself my Name is Saradin Ly, I just came to work here as position General Manager about two months ago. Thanks you for your choosing LaDa Kiri Boutique during your staying in Siem Reap.
My team & I would like to extent our most sincerely appreciated warm welcome & believe that you will be support with us again, without your strongly support our dream of providing best service cannot become to reality. Please accept our sincere gratitude for giving us the opportunity to serve you and we looking forward to welcoming you in the next trip to Siem Reap Cambodia.
Saradin LY (Ms.)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien, el internet es lento pero se puede ver netflix tranquilamente. Un poco descuidado en limpieza las habitaciones, el desayuno no me gusto. Quizá sólo fue un mal día pero los huevos revueltos sabían raro. Pero esta bien la calidad/precio

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a gbyre
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 15 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es muy buena en relación al old market, el night market y la pub street, se puede ir caminando a todos esos lugares muy rápidamente, pero sin estar en el medio del ruido.

El personal del hotel es muy servicial y amable.

Es importante elegir bien la habitación para no escuchar la música y los ruidos de los pubs cercanos.

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Leticia D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La Da Kiri Bout... H, General Manager en La Da Kiri Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Esteem Guest,
On behalf of the Management & Staffs at LaDa Kiri Boutique , we would like to take this opportunity to introduce myself my Name is Saradin Ly, I just came to work here as position General Manager about most a month ago. Thanks you for your choosing LaDa Kiri Boutique during your staying in Siem Reap.
My team & I would like to extent our most sincerely appreciated warm welcome & believe that you will be support with us again, without your strongly support our dream of providing best service cannot become to reality.
Saradin LY (Ms.)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedada dos noches y me hubiera quedado más!
Las habitaciones muy amplias y cómodas, con wi fi que funciona muy bien y con tele y aire. El baño muy amplio también y muy cómodo, la ducha sale perfecta.
Los empleados son excelentes, siempre muy amables y preocupándose por el bienestar del cliente. Un día salíamos muy temprano antes de que el desayuno comenzará y nos dejaron preparado para que no nos quedemos sin desayunar. El desayuno en horario es muy completo con diferentes frutas, café, te y te dan a elegir un menú fijo lo que quieras que te prepares, ya sea huevo revuelto, comida, etc. hay para todos los gustos.
La pileta es grande y muy linda, ideal para quedarte ahí cuando volves cansado de las excursiones.
El hotel está muy bien ubicado a 3 cuadras del night market y a 4 de la pub street.
Creo que el precio calidad es bueno! Lo súper recomiendo!

Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Carorova
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La Da Kiri Bout... H, General Manager en La Da Kiri Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2017
Traductor de Google


Dear Esteem Guest,
On behalf of the Management & Staffs at LaDa Kiri Boutique , we would like to take this opportunity to introduce myself my Name is Saradin Ly, I just came to work here as position General Manager about most a month ago. Thanks you for your choosing LaDa Kiri Boutique during your staying in Siem Reap.
My team & I would like to extent our most sincerely appreciated warm welcome & believe that you will be support with us again, without your strongly support our dream of providing best service cannot become to reality.
Saradin LY (Ms.)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2016

El hotel solamente cumple como un hotel 3 estrellas para aprovechar los días recorriendo los templos y la ciudad.

No obstante, tiene serios problemas en el baño, particularmente la ducha, haciendo que el agua se saliera hasta la pieza!

También la actitud del staff no es la mejor con pobre manejo del inglés sin prestar soluciones a los problemas planteados.

Buena ubicación a 2 cuadras de Pub Street y de Night Market que son las calles mas populares para salir de noche.

Desayuno que cumple a la carta no buffet.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Juan Pablo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones