Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (633)
Filtrar opiniones
633 resultados
Calificación de viajeros
475
134
18
4
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
475
134
18
4
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 633 opiniones
Se escribió una opinión 11 de septiembre de 2017

Seguramente es de los mejores hoteles en los que he estado nunca, por su situación, al lado del Night Market pero super tranquilo, no se escucha nada de fuera!
El hotel es nuevo, muy bien cuidado, las habitaciones son increíbles!
Y el personal es genial, son muy muy amables. En mi caso agradezco especialmente el trato que nos dieron el equipo de Brian y Rosalyn que fue con los que más tratamos, pero todos son encantadores.
A las 7 de la tarde pasaron cada dia a preguntarnos si nos hacia falta algo y a traernos unas galletas recién hechas, lo cual te hace sentir como en casa.
Por cierto, el transfer al aeropuerto está incluido en el precio! Y a nosotros también nos dejaron darnos una ducha antes de coger el avión ya que veníamos de visitar los templos, que nos vino genial.
Si tenéis dudas preguntad al personal, porque os darán buenos consejos.
El desayuno está incluido y tiene mucha variedad y calidad. Además nosotros cenamos una noche en el restaurante y aunque sea un poquitito más caro que algunos de los de fuera, merece la pena porque la comida está exquisita.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Sara G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cheathata, Public Relations Manager en Cheathata Suites Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sara,

we are delighted of receiving your constructive review given us here which you have satisfy with our services and the convenience location just short walking distant to old marked night market pup-street and other entertainment.

The entire team of Cheathata Suite Hotel is very pleasant of having the opportunities you have given us to serve during your visiting Siem Reap Angkor Wat.

We do hope to see you come back and give us the second chance of serving you again.

Best Regards,

Makara Soeum

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Si viajas a Siem Reap este hotel.es una elección a mi parecer excelente

Ofrece servicio gratuito de recogida y traslado al aeropuerto y se esmeran en ayudarte en todo lo posible.
El trato en particular recibido por Brian y Rosaly ha sido fabuloso brindándonos su ayuda a cada momento, ofreciendo el desayuno para llevar a las 4 de la mañana o la piscina a la tarde tras haber dejado el hotel mientras esperábamos a ir al aeropuerto.
Repetiría sin dudar

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
2  Agradécele a Obelleiro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cheathata, Public Relations Manager en Cheathata Suites Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Obelleiro,

Warmest greetings from Cheathata Suite Hotel, Siem Reap Cambodia.

Thank you very much for your review. We are very delighted to hear that you enjoyed your time with us and we hope our wonderful team were able to make your stay most comfortable. We look forward to seeing you again soon."

Best regard,
Makara Soeum

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2017

Recomendación absoluta a este hotel. Excelente atención, muy buena la ubicación, las instalaciones impecables, el desayuno bastante completo. y se puede ver un atardecer espectacular desde la piscina!.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Johana L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cheathata, Public Relations Manager en Cheathata Suites Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Johana,

Warmest greetings from Cheathata Suite Hotel Siem Reap, Cambodia.

Very much appreciated for your value time spent to review and write us the great comment about your memorable experience while staying in our hotel. We are totally happy to hear that you enjoyed your stay with everything from the hotel,

Thank you again for your loyalty in our hotel and I am personally looking forward to welcome you back at Cheathata Suite Hotel, during your next stay in Cambodia.

With my best regards,

Makara Soeum

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

La verdad que la estadía fue perfecta en Cheathata... nos fueron a buscar al Aeropuerto, las habitaciones impecables, la comida espectacular y lo mejor de todo fue la Atención de los chicos del Hotel, siempre con una sonrisa.

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Nicolas G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cheathata, Public Relations Manager en Cheathata Suites Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Nicolas G,

Very much appreciated for your value time spent to review and write us the great comment about your memorable experience while staying in our hotel. We are totally happy to hear that you enjoyed your stay with everything from the hotel,

Thank you again for your loyalty in our hotel and I am personally looking forward to welcome you back at Cheathata Suite Hotel, during your next stay in Cambodia.

With my best regards,

Makara Soeum

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de mayo de 2017

La ubicación y las instalaciones son excelentes. Cerca de todo: night market, pubs street, pleno centro. Se descansa bien porque no hay ruido. Ideal llegar de Angkor, tirarse en la pileta un rato y luego salir a caminar por el centro que esta a solo dos pasos.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Daniela A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kong B, Owner Rep en Cheathata Suites Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dearest Daniela A,

Thank you for taking the time to write review of Cheathata Suites Hotel, your review are very much valued for us and encourage us to do more the best.

We really appreciate your satisfied our location, pool, and our customer's service. All our staff members are enjoy to serve and to provide that quality customer service, that our guests expect and trust.

Thank you again, and we are looking forward to serve you on your next trip to Siem Reap, Angkor, Cambodia!
Best Regards,
Bunheng Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones