Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.621)
Filtrar opiniones
2.621 resultados
Calificación de viajeros
2.488
103
22
7
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.488
103
22
7
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.621 opiniones
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen hotel para explorar Angkor y alrededores. Habitaciones amplias y a 5 minutos del centro de Siem Reap en tuk tuk.
Destacar el buen servicio de Ken, con sus buenas indicaciones y recomendaciones turisticas. Se ocupó de que estuviéramos bien atendidos en todo momento.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Cristina D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager en The Privilege Floor by LOTUS BLANC, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Cristina D,


Thank you for the great review given us here.

We can’t describe how happy we are to see your happiness and I believe the staff would be very proud of themselves as they achieve their mission and goal by actually winning over your satisfaction.

We do hope you will return back someday and we can’t wait to serve you again in the future.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de agosto de 2018

El hotel es muy lindo, super limpio, las habitaciones son amplias, el staff es muy amable y siempre atento a tus necesidades. Pudimos hacer un late chek out sin costo alguno. La ubicación es buena, se puede llegar a Pub Street en tuk tuk en 5 minutos, en el hotel siempre hay tuk tuks disponibles. Recomiendo especialmente el restaurante del primer piso, tanto el desayuno como la cena son espectaculares. El restaurante de planta baja tambien es bueno.
Si bien todo el staff es muy bueno, destaco especialmente la atención de Eng, fue muy servicial con nosotros y tiene muy buen ingles.

Estadía: julio de 2018
Agradécele a SandraSpata
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager en The Privilege Floor by LOTUS BLANC, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear SandraSpata,


Thank you very much for your kind words given in this review.

Without a chance you offered us to serve you, it wouldn’t be possible we got to know you at this personal level.

Thank you for trusting our service and we look forward to welcoming and serving you again in the future.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2018

Una atención muy buena por parte del personal, Pharet es muy amable.
Lujo asiático y una comida muy buena. Tienen un restsurante con comida internacional especializado en carne Australiana. Merece la pena

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Antonio Santiag... A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager en The Privilege Floor by LOTUS BLANC, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Santiag... A,


Thank you for the great review given us here.

We can’t describe how happy we are to see your happiness and I believe the staff would be very proud of themselves as they achieve their mission and goal by actually winning over your satisfaction.

We do hope you will return back someday and we can’t wait to serve you again in the future.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel perfecto para descansar tras las agotadoras jornadas visitando los templos de Angkor.
Sus instalaciones son estupendas, las habitaciones son amplias y cómodas, el desayuno es muy bueno y la piscina tiene una bonita zona de jardín y hamacas para relajarse durante las tardes.
El personal del hotel es muy profesional y están pendientes de los huéspedes en todo momento .
Mención especial para Ken por su amable acogida, hizo que nuestra estancia fuera perfecta.

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a JOSE_CHUX
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager en The Privilege Floor by LOTUS BLANC, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear JOSE_CHUX,


Thank you for the great review given us here.

We can’t describe how happy we are to see your happiness and I believe the staff would be very proud of themselves as they achieve their mission and goal by actually winning over your satisfaction.

We do hope you will return back someday and we can’t wait to serve you again in the future.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel fantastico, muy cuidado y unas instalaciones impresionantes.
Estan atentos a todo lo que necesitas, siempre con una sonrisa.
Situado en una zona tranquila, perfecta para descansar y con unos jardines magnificos.

Estadía: julio de 2018, viajó con amigos
Agradécele a Claudia D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager en The Privilege Floor by LOTUS BLANC, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Claudia D,

We know you are busy but still manage to leave us your comments here.

Thank you for all the kind words you are sharing and we are delighted that the staff made it to their personal happiness to meet over your satisfaction.

We would be grateful if you give us another chance to serve you again in the future.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones