Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (492)
Filtrar opiniones
492 resultados
Calificación de viajeros
398
78
13
1
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
398
78
13
1
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 492 opiniones
Se escribió una opinión 8 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena ubicación, junto al mercado nocturno, hay muchos bares, restaurantes. Muy agradable volver al hotel y tomarse algo o salir a cenar en un ambiente tan animado.

Habitaciones: amplias, con cama Queen size, se descansa bien. Baño con ducha y bañera. Ocasionalmente malos olores, que parecían proceder de las tuberías. Servicio de limpieza, sin embargo, estupendo. En alguna ocasión que salimos y entramos dos veces el mismo día limpiaron la habitación dos veces. La habitación daba a un lado a la piscina y al otro lado, a través de una terraza bastante amplia, a la calle de la que, sin embargo, no llegaba ruido.

Personal del hotel absolutamente encantador. En todo lo que pueden ayudar lo hacen con una sonrisa.

Servicios: el hotel dispone de piscina, uno de sus puntos fuertes. Estupenda para relajarse después de un día entero caminando o si uno quiere empezar la mañana con un chapuzón. Excelentes los zumos de frutas naturales que sirven en la hamaca y nada caros. Proporcionan toallas (no hace falta llevarlas uno mismo o bajarlas de la habitación).

También tienen spa pero no lo recomiendo. Hay locales estupendos en los alrededores que cobran mucho menos y lo hacen mejor. Hay muchas opciones pero, por nombrar alguna, nuestra experiencia fue buena en el Lotus Dream, que está a un par de calles. Lo mismo pasa a la hora de contratar un tuk tuk para excursiones o para ir al aeropuerto. Es más barato salir y preguntar fuera (siempre hay muchos a escasos metros del hotel).

Desayuno: las frutas y el yogur riquísimos pero falta variedad en el desayuno occidental. El café no hay quien se lo trague. Para los que no pueden pasar sin una buena taza por las mañanas, el que sirven en la cafetería de al lado (dentro del mismo hotel, pared con pared) está muchísimo mejor.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Carmen I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SomadeviBR, Manager en Hotel Somadevi Angkor Boutique & Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Carmen I,

Many thanks for your 5 stars review of us at Hotel Somadevi Angkor Boutique & Resort.

We are thrilled to see you had a good time with us on your recent stay. We aim to provide an exceptional service to all of our guests who chooses to stay with us. Your feedback is fundamental to us as this helps us to improve our services.

We really hope we can welcome you back to us in the near future.

Warmest regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Aunque luce un poco viejo, las instalaciones son de primera. Tiene una alberca preciosa, calculo que de unos 25 metros de largo. Está al aire libre, pero como hace mucho calor, se siente agradable.

Muy bien ubicado. Enorme. Desayuno súper bien, incluido.

Wifi gratuito. Solo hay que poner el password cada rato.

Los previos de lavandería, muy caros. Una prenda: 2.70 USD . Lo que hice fue poner mi ropa en una bolsa, salir del hotel y a 50 metros a la izquierda, en kms florería, lavaban ropa por solo 1 dólar por un kilo.

Los precios de la tienda de souvenirs, carísimos, como en todo hotel. Aquí un pantalón cuesta USD y en el mercado, caminando a un kilómetro de aquí, el mismo, solo 3 dólares.

La habitación bonita. Colchón duro. Pero como que así se usan aquí, por que los últimos hoteles de Asia así me han tocado.

Ayer en la tarde quise dormir, y ¡un trabajador estaba lijando la pared afuera de mi cuarto! Haciendo gran ruido. Pero avisé en recepción y dejó de hacerlo.

Resumiendo, sí me gustó el hotel.

Estadía: enero de 2017, viajó solo
1  Agradécele a Historias C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SomadeviBR, Manager en Hotel Somadevi Angkor Boutique & Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Historias C,

Many thanks for taking the time to share your review of our hotel.

We are glad that you enjoyed your stay. As the hotel is located in the city center, it is very convenient for our guests to explore the area as it is just a few minutes walk to Pub Street, local and night markets, banks, restaurants and entertainment centers.

Thanks for choosing our hotel and we hope to welcome you back soon.

Warmest regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

La esntrada, el loby y las instalaciones comunes estan muy bien, el techo machimbrado es una belleza.
Las habitaciones son muy diferentes a las zonas comunes, necesitan una reforma, la cama no es muy cómoda y hay un poquito de olor a viejo.
El personal amable, el desayuno bien.

Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
Agradécele a tiulera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SomadeviBR, Manager en Hotel Somadevi Angkor Boutique & Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear tiulera,

Thank you for your review of Hotel Somadevi Angkor Boutique & Resort.

We are glad that you found that the breakfast is good and the staff is friendly. Regarding your concern, we are pleased to inform you the hotel is newly open with 52 rooms and all rooms are well maintained. The bed is also comfortable and the hotel does have topper available upon request should guests need a softer bed.

Thanks again for your feedback and we hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel cumplió mis expectativas, buenas instalaciones, regia piscina, amplias e impecables habitaciones, buena ubicación y los precios razonables, por ejemplo spaghetti con salsa bolognesa US$8, trago Margarita US$4,5, masaje de relajación US$$23, duración 1 hora.

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a VILMA ANREA S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SomadeviBR, Manager en Hotel Somadevi Angkor Boutique & Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear VILMA ANREA S,

Many thanks for your lovely review of Hotel Somadevi Angkor Boutique & Resort after your recent stay.

We are delighted that the hotel met your expectations and this is exactly our aim to achieve first class customer service to all of our guests. The hotel does benefit from a good location and we are glad that this added convenience to your stay.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de diciembre de 2016

Hotel recientemente inaugurado, muy buenas y modernas instalaciones, habitacion muy espaciosa y comfortable, servicio camboyano, es decir, muy correctos y amables, la unica pega que le pondria seria por el desayuno, que esta muy dirigido a un publico asiatico y no tanto para los occidentales, pero aparte de esto, el hotel merece una buena nota.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a JDT2012
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SomadeviBR, Manager en Hotel Somadevi Angkor Boutique & Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear JDT2012,

Thank you for your review of our hotel on Tripadvisor.

We are so glad to read that you enjoyed the hotel facilities and services you received during your stay with us. The hotel is with modern facilities and spacious room. As for breakfast, we serves international buffet breakfast with Western, Asian and Khmer food.

Thanks again for staying with us and we look forward to your next stay.

Warmest regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones