Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Phum Baitang
Hoteles cercanos
US$ 57
US$ 41
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 46
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Angkor Safari Hotel(Siem Reap)(¡Muy buen precio!)
US$ 86
US$ 76
Trip.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 44
US$ 37
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 31
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Golden Temple Residence(Siem Reap)
US$ 65
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 49
US$ 48
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 248
US$ 11
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 199
US$ 160
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 134
US$ 108
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (463)
Filtrar opiniones
463 resultados
Calificación de viajeros
430
24
5
3
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
430
24
5
3
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 463 opiniones
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Sinceramente no hay lugar parecido en toda la zona
Aunque es obvio que es un establecimiento de lujo intentan recrear lo que sería un pueblo ideal de Camboya en medio de un arrozal
Las construcciones por fuera son de madera y por dentro no hay más que buen gusto y decoración sencilla pero espectacular hasta puedes tener piscinita propia
Ya en el servicio se salen (incluido el SPA) y estaréis en las mejores manos con Colin (el director) y david (franchute que es más español de lo que el cree) al frente del restaurante
De verdad volver a este sitio tras las pateadas de tiempo y no estar en El Centro de Siam en las calles de guirilandia se agradece... probadlo y ya veréis

Estadía: agosto de 2017
5  Agradécele a littlecharly99
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CBCambodia, Manager en Phum Baitang, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017

Estimado littlecharly99,

Gracias por comentar en su reciente informe de TripAdvisor que pensabas Phum Baitang era un oasis de Camboya 'Villa verde' y que no hay otro lugar como aquí en Siem Reap.

Me complace leer que tuviste un tiempo tan increíble y que simplemente amados todos los aspectos de su tiempo con nosotros aquí en el resort. Por favor, vuelve y visita con nosotros pronto.

Atentamente,

Colin Bryan
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Precioso hotel ubicado en una terreno de 9 hectareas con arrozales. Cada cabaña de madera tiene su intimidad y si tienes la suerte de tener piscina propia, tienes ganas de pasar todo el día en ella. La salida del sol desde la piscina grande es una experiencia, lo mismo que andar por los caminos de noche entre tenues luces y sonidos de cientos de ranas.

El personal muy atento, siempre te hacen sentir bien. Los detalles, exquisitos. El desayuno, muy completo y delicioso. No perderse el salmon ahumado hecho en casa, la panacota de Lichy o los huevos benedictine.

Y las habitaciones espaciosas y de muy buen gusto.

Un lugar mágico que dejamos con pena y al que esperamos volver pronto.

Pablo & Stef

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
2  Agradécele a Pablo Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CBCambodia, Manager en Phum Baitang, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Pablo Z,

Thank you for the wonderful review that you have taken the time to post on our TripAdvisor webpage. The accolades that you made in describing Phum Baitang as beautiful and a magical place with a picturesque Cambodian-village feel; food that was amazing including the delicious smoked salmon and lychee panna cotta at breakfast and villas that were truly beautiful with tasteful decoration, are really terrific to receive. I will be delighted to pass your praise onto our entire team.

Please certainly do come back to Siem Reap and see us all again soon.

Kindest regards

Colin Bryan
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2016

Un hotel precioso y muy tranquilo en las afueras. Hace falta transporte para ir y venir a Siem Reap pero no es un problema ya que el hotel tiene tuc tucs que te llevan y esperan el tiempo necesario.

Las habitaciones son cabañas elevadas sobre postes de madera, sobrias pero muy bonitas decoradas, con buen tamaño y muy limpias. El baño es amplio. Y tiene también un porche cubierto en la entrada. El jardín son campos de arroz en los que tienen gente trabajando por las mañanas.

Tiene dos restaurantes que abren de forma alterna, quizá porque era temporada baja y éramos pocos huéspedes en el hotel. Cenamos en el hotel la primera noche y la comida estaba muy buena.

El personal es muy amable y servicial.

Volveríamos sin dudarlo.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a arclam67187514
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CBCambodia, Manager en Phum Baitang, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear arclam67187514,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at Phum Baitang and post it on our TripAdvisor webpage. To say that you would return without hesitation to our property is a wonderful comment to read!

I am so glad that you found our resort a quiet haven on the outskirts of the town centre and that you felt transportation was easy to arrange with our fleet of tuk tuk on standby to convey you to wherever you wanted to go. The kind remarks that you made about our stilted villas with nicely decorated interiors , spacious bathrooms, expansive plantings of rice and lemongrass and our two restaurants with delicious food selections, I will certainly be happy to share with the entire team here.

Perhaps the ultimate compliment was the one you made about our friendly and attentive staff. Thank you so much.

Kindest regards

Colin Bryan
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel único por la ubicación, paisaje, tranquilidad, privacidad y servicio. Calidad máxima en el servicio al cliente y la habitación amplia, confortable y decoración agradable. Muy recomendable la villa con piscina privada.
Quiero agradecer especialmente la atención en los restaurantes, donde nos advirtieron sobre la presencia de un componente en la comida que habíamos pedido al que mi hija es alérgica (dato que habíamos comentado el día anterior en el otro restaurante y a otra camarera). Excelente coordinación del equipo y atención personalizada!!
Muchas gracias por hacer nuestra estancia inolvidable

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
2  Agradécele a Maria M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 9 de agosto de 2016

Cuando entras por la puerta te das cuenta que no es un hotel al uso. El hotel es una pasada para aquellos que valoren el diseño, los detalles y la tranquilidad.
El personal desde Colin en GM y todo su equipo están pendientes en todo momento de todos los clientes.
Las habitaciones son villas rodeadas de jardines que son plantaciones de arroz.
Las habitaciones con muy buen tamaño si te gusta la privacidad y tranquilidad merecerá la pena una Terrace Villa con Pool porque en la piscina central puede haber familias que a veces pueden resultar ruidosas. Supongo que coincidirá con temporadas de vacaciones escolares. El cuarto de baño tiene ducha buena y bañera. Muy buen tamaño.
Es un lugar perfecto para relajarse y pasar las tardes de intenso calor que hace en Siem Reap.

  • Estadía: julio de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a carlasapphireviajes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CBCambodia, Manager en Phum Baitang, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear carlasapphireviajes,

A resort hotel that emphasizes and values design, details, tranquility and pays homage to a true Cambodian village aesthetic is exactly what our owners envisioned and have created in Phum Baitang. Thank you for sharing on TripAdvisor your thoughts and opinions on your recent stay and overall experience at our property. I am delighted to read that you loved the size of our villas, our villa plunge pools, wonderfully large bath tubs and shower area and that you thought our staff delivered outstanding service all of the time. We currently welcome many Spanish speaking guests to Phum Baitang and following your visit I look forward to greeting and welcoming many more.

Thank you for being our valued guest and on behalf of the entire resort team I sincerely hope that you will be able to come back and see us again soon. An especially warm welcome will be waiting for you.

Kindest regards

Colin Bryan
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones