Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Viroth's Hotel
Hoteles cercanos
US$ 55
US$ 41
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Angkor Safari Hotel(Siem Reap)(¡Muy buen precio!)
US$ 76
US$ 28
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 46
US$ 41
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 44
US$ 37
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Golden Temple Residence(Siem Reap)
US$ 65
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 84/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 49
US$ 48
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Santa Clara(Siem Reap)
US$ 53
US$ 49
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 31
US$ 24
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 179
US$ 161
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 134
US$ 108
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.148)
Filtrar opiniones
1.148 resultados
Calificación de viajeros
1.092
50
5
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.092
50
5
1
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.148 opiniones
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2017

En este hotel encontramos la combinación perfecta convirtiéndose en el mejor hotel que hemos visitado en mucho tiempo.

Se nota que desde el momento que se empieza a diseñar el hotel son perfeccionistas hasta el extremo, terminando en el día a día de los trabajadores que TODOS cumplen una labor fundamental.

El diseño del hotel es espectacular, con buen gusto y práctico.

La limpieza es excelente, ninguna queja.

Enhorabuena a Nita porque sin duda hizo que nuestra luna de miel fuese aún mejor.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Bnafria
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saayvirothhotel, General Manager en Viroth's Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google


Dear Valued guests,

Thank you for your kind comments. On behalf of all our staff we are happy that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again to Viroth's Hotel.

With my best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2017

Viroth's es un pequeño gran hotel dedicado de corazón a sus huéspedes, lleno de pequeños detalles de atención y también de diseño. Su personal lo hace especial pero se siente que está muy bien dirigido y mantenido con esmero.
Ahh y las sorpresas como re recogen y dejan en el aeropuerto en antiguos Benz y Royce
Gracias

Consejo sobre las habitaciones: Deluxe swiming pool view
Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Fernando R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saayvirothhotel, General Manager en Viroth's Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017
Traductor de Google


Dear Valued guests,

It was a pleasure having you stay with us at Viroth’s Hotel, Siem Reap on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services and the generous feedback that you have provided.

We look forward to welcoming you back.

With my best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me encantó la atención desde que entras te ofrecen bebidas y toalla refrescante. Súper limpio, cómodo y muy bien ubicado. Incluye desayuno muy rico y saludable. La relación precio calidad es excelente!

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Marifer E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saayvirothhotel, General Manager en Viroth's Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de diciembre de 2016
Traductor de Google


Dear Valued guests,

It was a pleasure having you stay with us at Viroth’s Hotel, Siem Reap on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services and the generous feedback that you have provided.

Hope you will come back,

With my best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel! Mezcla perfecta de diseño y comfort, tengo en las habitaciones como en todas las instalaciones. La comida del restaurant es deliciosa. Además de una espectacular atención del staff. Recomendable totalmente.

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a bisael o
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saayvirothhotel, General Manager en Viroth's Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de diciembre de 2016
Traductor de Google


Dear Valued guests,

Thank you for the great review given us here.

We can’t describe how happy we are to see your happiness and I believe the staff would be very proud of themselves as they achieve their mission and goal by actually winning over your satisfaction.

We do hope you will return back someday and we can’t wait to serve you again in the future,

With my best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel en el centro de la ciudad, súper bien ubicado, decorado increíble un poco retro pero moderno a la vez, pocos cuartos, el servicio impecable y con muchos detalles. Es una gran opción para ir en pareja y también en familia. El desayuno súper rico! El spa está delicioso!!

Estadía: octubre de 2016
Agradécele a PaolaCasasA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saayvirothhotel, General Manager en Viroth's Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2016
Traductor de Google


Dear Valued Guests,

Thank you for your kind comments. On behalf of all our staff we are happy that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again to Viroth's Hotel.

With my best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones