Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.445)
Filtrar opiniones
1.445 resultados
Calificación de viajeros
1.379
58
7
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.379
58
7
1
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1.445 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2017

En este hotel encontramos la combinación perfecta convirtiéndose en el mejor hotel que hemos visitado en mucho tiempo.

Se nota que desde el momento que se empieza a diseñar el hotel son perfeccionistas hasta el extremo, terminando en el día a día de los trabajadores que TODOS cumplen una labor fundamental.

El diseño del hotel es espectacular, con buen gusto y práctico.

La limpieza es excelente, ninguna queja.

Enhorabuena a Nita porque sin duda hizo que nuestra luna de miel fuese aún mejor.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Bnafria
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saayvirothhotel, General Manager en Viroth's Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2017
Traductor de Google


Dear Valued guests,

Thank you for your kind comments. On behalf of all our staff we are happy that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again to Viroth's Hotel.

With my best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2017

Viroth's es un pequeño gran hotel dedicado de corazón a sus huéspedes, lleno de pequeños detalles de atención y también de diseño. Su personal lo hace especial pero se siente que está muy bien dirigido y mantenido con esmero.
Ahh y las sorpresas como re recogen y dejan en el aeropuerto en antiguos Benz y Royce
Gracias

Consejo sobre habitaciones: Deluxe swiming pool view
Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Fernando R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saayvirothhotel, General Manager en Viroth's Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2017
Traductor de Google


Dear Valued guests,

It was a pleasure having you stay with us at Viroth’s Hotel, Siem Reap on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services and the generous feedback that you have provided.

We look forward to welcoming you back.

With my best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me encantó la atención desde que entras te ofrecen bebidas y toalla refrescante. Súper limpio, cómodo y muy bien ubicado. Incluye desayuno muy rico y saludable. La relación precio calidad es excelente!

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 212marifere
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saayvirothhotel, General Manager en Viroth's Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de diciembre de 2016
Traductor de Google


Dear Valued guests,

It was a pleasure having you stay with us at Viroth’s Hotel, Siem Reap on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services and the generous feedback that you have provided.

Hope you will come back,

With my best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel! Mezcla perfecta de diseño y comfort, tengo en las habitaciones como en todas las instalaciones. La comida del restaurant es deliciosa. Además de una espectacular atención del staff. Recomendable totalmente.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a bisael o
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saayvirothhotel, General Manager en Viroth's Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de diciembre de 2016
Traductor de Google


Dear Valued guests,

Thank you for the great review given us here.

We can’t describe how happy we are to see your happiness and I believe the staff would be very proud of themselves as they achieve their mission and goal by actually winning over your satisfaction.

We do hope you will return back someday and we can’t wait to serve you again in the future,

With my best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel en el centro de la ciudad, súper bien ubicado, decorado increíble un poco retro pero moderno a la vez, pocos cuartos, el servicio impecable y con muchos detalles. Es una gran opción para ir en pareja y también en familia. El desayuno súper rico! El spa está delicioso!!

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a PaolaCasasA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saayvirothhotel, General Manager en Viroth's Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2016
Traductor de Google


Dear Valued Guests,

Thank you for your kind comments. On behalf of all our staff we are happy that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again to Viroth's Hotel.

With my best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones