Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente servicio”
Opinión sobre: Slek Morn Restaurant

Slek Morn Restaurant
Clasificado como N.º 40 de 1.024 Restaurantes en Siem Reap
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 5 - US$ 19
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Como la mayoría de la gente de aquí, son súper lindos, Nhev nos atendió muy bien. La comida rica aún que no vi tanta variedad como otros restaurants. El Phad Thai muy rico. Los precios 1-2usd más altos que otros restaurants donde comimos, pero de 12-6pm Happy hour con bebidas 50% descuento.

Agradécele a Berenice A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben P, Manager en Slek Morn Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Berenice A,

Thank you so much for your five bubbles score with lovely dining experience shared on TripAdvisor. Dinning at Slek Morn Restaurant is great place to choose as we make every guest feel special by our hospitable and friendly team.
We are pleased that you had such a wonderful evening with us here. We have shared this review with our entire team and they are all excited after reading this review. We really appreciate for your compliments.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Slek Morn Restaurant soon.

Warmest regards,

Henry l Food and Beverage Manager
Slek Morn Restaurant
Tel: 855 15 620 555
Email: info@slekmorn.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (638)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 638 opiniones

Se escribió una opinión 8 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El personal muy amable nos atendio Saratt, super amable!!! Y la comida excelente! Sobre todo la comida tipica de cambodia!!

Agradécele a Jose T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 23 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La comida es deliciosa y los precios son muy buenos!!! La atención es espectacular! Fuimos atendidos por Bora, y fue muy atento con cada detalle, nos recomendó platos y nos explicó cada uno! Recomendadisimo!!!

Agradécele a Andrea R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben P, Manager en Slek Morn Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Andrea R,

Thank you so much for your five bubbles score with lovely dining experience shared on TripAdvisor. Dinning at Slek Morn Restaurant is great place to choose as we make every guest feel special by our hospitable and friendly team.

We are pleased that you had such a wonderful evening with us here. We have shared this review with our entire team and they are all excited after reading this review. We really appreciate for your compliments on our tasty dishes, hospitality and staff member, Mr. Bora.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Slek Morn Restaurant soon.

Warmest regards,

Hong NOU l Food and Beverage Manager
Slek Morn Restaurant
Address: Charles de Gaulle Blvd (100 meters from Angkor National Museum)
Tel: 855 15 620 555
Email: info@silkdangkor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen restaurante,la comida rica y buena atención por parte de los camareros especialmente Mr. Sopheak
Sitio tranquilo con ambiente agradable.

Agradécele a croqueta31
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben P, Manager en Slek Morn Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Madrid,

Many thanks for spending the time writing a full score review on TripAdvisor.

We are very happy to see your delightful review that you had a great time and enjoyed dining at Slek Morn Restaurant,

We hope that we will have a pleasure opportunity to welcoming you back to Slek Morn Restaurant in the near future.

Thank you,

Hong NOU l Food and Beverage Manager
Slek Morn Restaurant
Address: On Charles de Gaulle Blvd (100 meters from Angkor National Museum)
Tel: 855 15 620 555
Email: info@silkdangkor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Ambiente tranquilo y acogedor. Atención excepcional de los camareros, especialmente de Mr. Sopheak. Platos ricos y oferta variada. Muy recomendable.

Agradécele a Myrindella
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ben P, Manager en Slek Morn Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Myrindella, Seville,

Thank you for rating us full score on TripAdvisor. We’re really appreciated for your support and recommendation to other guests to dine at Slek Morn Restaurant.

It’s really exciting that our team has done a great job to exceed your expectation and we’re fortunate to have such a lovely team here.

Please come for “Happy Hour” daily starts from 12:00pm – 06:00pm, Get 50% OFF for selected drinks.

Ones again, thank you for your recommendation Slek Morn Restaurant to other guests, and we hope to have you back here very soon!

Warmest regards,

Hong NOU l Food and Beverage Manager
Slek Morn Restaurant
Address: Charles de Gaulle Blvd (100 meters from Angkor National Museum)
Tel: 855 15 620 555
Email: info@silkdangkor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Slek Morn Restaurant también vieron

Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 

¿Estuviste en Slek Morn Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil