Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No debería estar en el top 10”
Opinión sobre: Slek Morn Restaurant

Slek Morn Restaurant
Clasificado como N.º 2 de 1.238 Restaurantes en Siem Reap
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 5 - US$ 19
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 5 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Teníamos altas expectativas de este restaurante por que estaba en primer lugar del top, pero la verdad es que nos decepcionó. El lugar no tiene zona refrigerada, la comida no es gran cosa e incluso nos la sirvieron fría. Por si fuera poco, empezaron a pintar mientras estabamos ahí y el olor era muy fuerte.

Fecha de la visita: junio de 2019
Agradécele a carolavlm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DayTrip814959, Manager en Slek Morn Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear carolavlm,

We take a very serious action for negative comments in order to improve our services, food quality and defects.

It is very disappointed that you didn’t enjoy your meal.
I would like to take this opportunity to apologize that our food was not met your expectation.

We value all the fact comments which allow us to make things better for our perspective guests. Anyway, thank you so much for your time and effort to share your review on this forum.

Kind regards,

Chhom Bovoan l Assistant Food & Beverage Manager
Slek Morn Restaurant
Tel: 855 15 620 555
Email: info@slekmorn.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.072)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.072 opiniones

Se escribió una opinión 24 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Realmente muy amable y cortés. Nos dio muchos detalles de Camboya. Un joven muy preparado. Ha estudiado mucho

Fecha de la visita: mayo de 2019
Agradécele a 825gracielac
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DayTrip814959, Manager en Slek Morn Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear 825gracielac,

Thank you so much for choosing to dine at Slek Morn Restaurant and giving us a great review of lovely experience on our food and services.

We are pleased that you had such a delightful experience and enjoyed your evening with us. We have shared this review with our entire team and they are all motivated after reading this review.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Slek Morn Restaurant soon.

Best regards,

Chhom Bovoan l Assistant Food & Beverage Manager
Slek Morn Restaurant
Tel: 855 15 620 555
Email: info@slekmorn.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Sitio muy agradable con comida muy sabrosa.
Mr Huong y Mónica los camareros, gente muy simpática y atentos en todo momento.

Fecha de la visita: mayo de 2019
Agradécele a Sergio G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DayTrip814959, Manager en Slek Morn Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Sergio G,

Thank you so much for choosing to dine at Slek Morn Restaurant and giving us a great review of lovely experience on our food and services.

We are pleased that you had such a delightful experience and enjoyed your evening with us. We have shared this review with our entire team and they are all motivated after reading this review.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Slek Morn Restaurant soon.

Best regards,

Chhom Bovoan l Assistant Food & Beverage Manager
Slek Morn Restaurant
Tel: 855 15 620 555
Email: info@slekmorn.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena atencion y comida. Nos atendio Sarrat y Huong, muy gentiles. Recomendable el club sandwich con papas

Fecha de la visita: marzo de 2019
Agradécele a Julia M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DayTrip814959, Manager en Slek Morn Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Julia M,

What a fantastic evening! Thank you so much for your lovely review with five bubbles point.

It was such a great pleasure to have you dining with us and we’re thrilled you had an enjoyable evening here with our tasty dishes and spotless services.

Ones again, thank you for your recommendation Slek Morn Restaurant to other travelers, and we hope to have you back here very soon!

Warmest regards,
Chhom Bovoan l Assistant Food & Beverage Manager
Slek Morn Restaurant
Tel: 855 15 620 555
Email: info@slekmorn.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Grave error por mi parte al pedir comida americana en Camboya, pero me apetecía picar algo rápido y estaba en la carta. Pido 3 mini hamburguesas y esto se salva de la quema. Luego unos fingers de pollo, algo ridículo al ser 8 mini fingers y 8 mil patatinas. Pido una ensalada cesar y me ponen una lechuga muy, muy verde. En la foto se ve la diferencia entre lechuga de la hamburguesa y lechuga de la ensalada. Pido explicaciones y hoy todavía sigo esperando, aunque la dirección dirá bla, bla y bla.

Fecha de la visita: marzo de 2019
Agradécele a Bernabe_RM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DayTrip814959, Manager en Slek Morn Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Bernabe_RM,

We take a very serious action for negative comments in order to improve our services, food quality and defects.

It is very disappointed that you didn’t enjoy your dining experience with us on that evening.
I would like to take this opportunity to apologize that our food was not met your expectation.

We value all the fact comments which allow us to make things better for our perspective guests. Anyway, thank you so much for your time and effort to share your review on this forum.

Kind regards,

Chhom Bovoan l Assistant Food & Beverage Manager
Slek Morn Restaurant
Tel: 855 15 620 555
Email: info@slekmorn.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Slek Morn Restaurant también vieron

Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 

¿Estuviste en Slek Morn Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil