Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (959)
Filtrar opiniones
959 resultados
Calificación de viajeros
734
104
63
27
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
734
104
63
27
31
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 959 opiniones
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen hostel. Centrico. Excelente personal. Saludos al señor Sao and Panha... Buenas habitaciones. Me gusto la piscina. El pub es excelente. En general.vale la pena venir para relajar del calor que hace en siem reap. Tambien muy cerca de pub street.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a Rodrigo Facundo Q
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siem R, General Manager en Siem Reap Pub Hostel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Rodrigo Facundo Q,

Greetings from Siem Reap Pub Hostel, Cambodia-Kingdom of Wonder.

It was our great honor and valued occasion to host you at the hostel during the recent journey to Siem Reap.
Thank you for choosing the Siem Reap Pub Hostel. I was delighted to read that you had a good experience and that you enjoyed your stay with us.

Once again, thank you for your kind comments and high scores and we look forward to welcoming you back on your next visit.

With best regards,
Kimsath SENG (Mr.)
General Manager
info@hostelsiemreappub.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Cuando llegamos nuestra habitacion no funcionaba el aire acond. nos la cambian y encima hay q pagar 2$ mas.... la limpieza deja mucho que desear y los colchones son sux finos y incomodos. Si en la picina hay mucho escandalo no se puede descansar tranquilo en l habitacion, se oye todo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Bombero_Mico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siem R, General Manager en Siem Reap Pub Hostel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear C2476XWjosem,

Greetings from Siem Reap Pub Hostel, Cambodia-Kingdom of Wonder.

It was our great honor and valued occasion to host you at the hostel during the recent journey to Siem Reap.
Thank you very much for your feedback. My apologies for your experience encountered during your stay with us. We are working very closely with the team and I have also shared your feedback with them. They will surely make improvements for the areas concerned.

Thank you for your understanding and I do look forward to welcoming you back in the future.
You can write to me directly on my e-mail gm@hostelsiemreappub.com and allow me the opportunity to personally take care of all details of your stay and ensure you have an exceptional stay with us.

With best regards,
Kimsath SENG (Mr.)
General Manager
gm@hostelsiemreappub.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Si vienes a Camboya esté lugar es maravilloso. Tiene piscina, mesa de pool. La comida es muy buena y lo mejor es que queda cerca de todos los mercados. La atención de mr. Sao y Panha fue excelente, muy buena onda. Nos atendieron en la mañana unas chicas no me se los nombres pero eran encantadoras.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a 928priscillaa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siem R, General Manager en Siem Reap Pub Hostel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear 928priscillaa,

Greetings from Siem Reap Pub Hostel, Cambodia-Kingdom of Wonder.

It was our great honor and valued occasion to host you at the hostel during the recent journey to Siem Reap.
Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

It is very pleasing to know that you had a wonderful stay with us. I appreciated that you complimented the staff make you feel warm welcomed and the location of the hotel is easy access to the tourist attractions. Thank you for sharing your opinion about the team, Sao and Pahna.

Thank you once again for choosing your stay with Siem Reap Pub Hostel. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Siem Reap Pub Hostel in the near future.

With best regards,
Kimsath SENG (Mr.)
General Manager
info@hostelsiemreappub.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hostel muy bueno. Tiene muy buena ubicación, ya que está cerca del night market. La pileta en el patio esta también muy buena. Y la atención del personal del hostel es excelente. La relación calidad precio es inmejorable.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a German L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siem R, General Manager en Siem Reap Pub Hostel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear German L,

Greetings from Siem Reap Pub Hostel, Cambodia-Kingdom of Wonder.

It was our great honor and valued occasion to host you at the hostel during the recent journey to Siem Reap.

Thank you so much for sharing such a wonderful review and for recommending our hostel on TripAdvisor. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and thank you for your high praise of our service. I also appreciate your compliments about our colleagues. I have shared your review with them personally.

Once again, thank you for your stay and review, and we look forward to welcoming you back very soon.

With best regards,
Kimsath SENG (Mr.)
General Manager
gm@hostelsiemreappub.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos 7 dias con mi novio en este lugar. El hostal queda a 5 minutos del night market de modo que es muy centrico. Si no quieres gastar mucho dinero el restaurant del hostal es suuper barato ( 10 usd desayuno para los dos y comiendo bastante!! Omelette c/u, fruta, yogurt con fruta y cereales, cafe c/u, smoothie...)

El staff es super amable y siempre te enseñan palabras basicas en su idioma... y ellos tratando de aprender el tuyo.

Bueno, bonito y barato
100%recomendado

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a paowinkler
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siem R, General Manager en Siem Reap Pub Hostel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Paola W,

Greetings from Siem Reap Pub Hostel, Cambodia-Kingdom of Wonder.

It was our great honor and valued occasion to host you at the hostel during the recent journey to Siem Reap.
Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

It is very pleasing to know that you had a 7-night wonderful time with us. I appreciated that you compliment the staff make you feel warm welcome and friendly and the location of the hotel is easy access, few minute walk, to Angkor Night Market, Pub Street, Old Market. Thank you for sharing your opinion about the quality of the food in our restaurant.

Thank you once again for choosing your stay with Siem Reap Pub Hostel. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Siem Reap Pub Hostel in the near future.

With best regards,
Kimsath SENG (Mr.)
General Manager
gm@hostelsiemreappub.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones