Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.618)
Filtrar opiniones
1.618 resultados
Calificación de viajeros
1.529
78
9
0
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.529
78
9
0
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 1.618 opiniones
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi familia 3 noches en este hotel. Desde que llegamos al aeropuerto nos recibieron muy bien con una gran acogida, luego llegamos y la ubicación perfecta ya que es en el centro por lo que puedes caminar a los mercados y calles principales y queda a tan solo 30 minutos de los templos. La atencion del personal muy buena, son realmente amables y preocupados, todos muy atentos con que no nos falte nada y de agendarnos todos los toures, etc. el desayuno buffet muy rico y la piscina junto al bar muy agradable. El spa muy bueno. Recomiendo mucho este hotel sobre todo porque la atencion de todos es espectacular. Felicito en especial a Helicopter, Pita, Story.

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a danimassuh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, General Manager en Central Suite Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Danimassuh,

We are absolutely thrilled to know that your three-nights stay in our hotel was enjoyable and we are glad that you and your family were enchanted with favorite hotel’s and we are glad that you appreciate our special and personalized touches.

Once again, thank you for your great feedback and highly recommend. We believe that your travels would bring you back home again for another retreat in the Kingdom of Wonder.

Yours Sincerely,

David Chhun
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

엄마와 이모와 함께 4일간 머물며 여행했습니다.
이 호텔의 최대 장점은 위치입니다. 가이드나 툭툭기사분들도 저희 데리러 오면서 호텔 정말 잘잡았다고 본인들이 방문해본 호텔들 중 최고라고 말하시더라구요~ 여행일정끝나고 호텔오면 4~5시 정도 되는데 씻고 나가면 바로 앞이 올드마켓, 펍스트리트, 나이트마켓이라 매일 여행을 하루 가득 채워 할수있었습니다^^ 직원들도 다들 너무 친절히 잘해주셨습니다. 늘 저희 여행스케쥴을 체크해주시고 자신의 일처럼 나서서 도와주신 Mr.Story, Mr.Pitou 그리고 공항으로 픽업와서 저희가 비행기에 두고내린 짐까지 찾아주신 Miss. Sanita 정말 감사합니다! 앞으로 앙코르와트 또 오면 무조건 다시 이 호텔로 올 계획입니다^^

Es un hotel perfecto para viajar sola, con amigos o con familia.
Todos empleados son muy amables, no insectos, bien comunicado, delicioso desayuno y muy limpia la habitación.
Me encanta aquí y me quedaré cada vez que visite aquí.

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Safari805379
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, General Manager en Central Suite Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear 은지최,

Thank you for sharing your complimentary review. We are delighted that we have surpassed your expectations and most of all, that you had a wonderful time with us.

We hope that it had been one of your most unforgettable moments and we look forward to welcoming you back home again in the future.

Yours Sincerely,

David Chhun
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2017

Hotel con unas instalaciones espectaculares. Buenísimo trato por parte de los trabajadores, nos ayudaron en todo lo que necesitamos y nos trataron genial, mención especial (espero escribirlo bien) a Mss. Han Nary y Pitou Dy.
Por poner alguna pega, y no es culpa suya, aun estando algo separada de la pub street se oía algo el ruido.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a elgatochulapo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, General Manager en Central Suite Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Ernesto V,

We appreciate your complimentary review and we are also glad to know that every member of staff you encountered displayed our core values so fully to create a memorable experience for you. With the warmest regards and a huge thank you from our entire team here at Central Suite Residence.

We hope that your stay with us made you enjoy more the wonders of Siem Reap. We look forward to welcoming you back home again in the future.

Yours Sincerely,

David Chhun
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017

La ubicación es perfecta, a escasos metros de la zona de marcha y de los mercados diurnos y nocturnos. El establecimiento cuenta con piscina, que dadas las temperaturas de la ciudad se agradece. El personal muy amable y educado, aunque en ocasiones bajaban la guardia, dando la sensación de poca profesionalidad. Pudimos contratar la ruta a los templos directamente con ellos, 15$ por día en tuk tuk. Tuvieron la amabilidad de guardarnos el equipaje el último día y ofrecernos la ducha del spa antes de salir hacia el aeropuerto. La habitación era amplia y cómoda. Wifi gratuito.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Diana d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, General Manager en Central Suite Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Diana D,

First and foremost, we regret to know that we have not been able to meet your expectations and we sincerely apologies for the inconvenience. We appreciate your review and treat it as a constructive feedback which provides us inspiration to maintain and improve our service.

Nevertheless, we hope that you’ve had a wonderful visit to the wonders of Angkor. We would be pleased if you could provide us another opportunity to regain your trust and redeem the glory of our hotel.

David Chhun
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicación excelente,a pocos minutos andando del night market y de pub street, dos de las zonas mas concurridas de la ciudad y a unos 15 minutos en coche de los templos de Angkor.
El personal es perfecto,muy atentos en todo momento,detallistas y amables, disponibles para todo lo que necesites.
El hotel es muy bonito,prácticamente nuevo y muy limpio.
Los desayunos muy completos y variados.
En resumen una opción perfecta.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a AP1707
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralSuiteSR, General Manager en Central Suite Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear AP1707,

Thank you very much for your wonderful review which I will be delighted to share with my team who made it all happen. We are very pleased to know that you had a wonderful stay at Central Suite Residence.

Once again, thank you for your great feedback and recommendation. We believe that your travels would bring you back home again for another retreat in the Kingdom of Wonder.

David Chhun
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones