Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mucho ambiente!”

SHARK - Steakhouse & Wine Lounge
Clasificado como N.º 21 de 4.564 Restaurantes en Shenzhen
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 1 - US$ 5
Comida: Europea, Francesa, Italiana, Mariscos, Española, De Europa del Este, Contemporánea, Bar de vinos
Información detallada del restaurante
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 20 de diciembre de 2016

Este es un lugar con un personal internacional, y mucho ambiente! Puede que sorprenda a muchos encontrar un menú y una lista de vinos tan diversos en Shenzhen, y todo a precios razonables. Pasta, cortes de carne de primera calidad, aperitivos creativos - y un gran ambiente.

Agradécele a luispi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Shark-ShoppingPark, Managing Director en SHARK - Steakhouse & Wine Lounge, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for taking your time to leave us your review.

We are absolutely delighted that you enjoyed your dining experience with us. I will make sure to share all your compliments with Shark team!

Happy holidays from all of us and we hope to welcome you back again any time soon.

Best regards,
Riccardo Romboli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (300)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 300 opiniones

Se escribió una opinión 10 de diciembre de 2016

Muy buena opción para comidas internacionales, muy buen servicio y calidad de comida. También buena carta de vinos

Fecha de la visita: diciembre de 2016
Agradécele a UrielC_13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shark-ShoppingPark, Managing Director en SHARK - Steakhouse & Wine Lounge, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for taking your time to leave us your review.

We are absolutely delighted that you enjoyed your dining experience with us. I will make sure to share all your compliments with Shark team!

Happy holidays from all of us and we hope to welcome you back again any time soon.

Best regards,
Riccardo Romboli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Comida occidental de muy buen nivel, carnes sudamericanas de las excelentes (Uruguaya, Brasileña), buena pasta, buena carta de vinos, tragos varios, música y mucha onda.
Buena opción para más de una vez.

Fecha de la visita: noviembre de 2016
Agradécele a DelgadoGustavo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shark-ShoppingPark, Managing Director en SHARK - Steakhouse & Wine Lounge, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Daer Nancy N,

We are pleased to hear you enjoyed your dining experience with and would like to thank you for taking time to leave us your review.

Very soon we launching our new winter menu and we hope to see you again to try it out!

With best regards,
Riccardo Romboli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para beber algo y comer delicioso. Decoración con peceras con tiburones y medusas.
La comida es muy buena, los cortes de carne con el término adecuado y todo delicioso.
Tiene terraza y salas lounge. En la noche el ambiente es ideal para tomar unas copas.

Fecha de la visita: enero de 2016
1  Agradécele a maucarcano
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shark-ShoppingPark, General Manager en SHARK - Steakhouse & Wine Lounge, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking your time to leave us your review!

We appreciate all the compliments you left for us, and will make sure to share it with the whole Shark team! Please come back any time soon, we are looking forward to serve you again.

Best regards!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

regalaban unos tickets para degustacion de Vinos entramos y pedimos unos postres pedi Una creme brulee, buenisima.. es dificil por no decor encontrar una Buena en China, LA carts tenia Buena pinta, volvere a cenar pronto

Agradécele a angelgs1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

¿Estuviste en SHARK - Steakhouse & Wine Lounge? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil