Las habitaciones son muy espaciosas y cómodas; igualmente los baños. La comida está bien. La ubicación es estratégica. A pesar de ser un hotel de tantos años, han hecho lo propio por mantenerlo al día.
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Calidad del descanso
Muy buen hotel Una acogida agradable brindando la información necesaria muy limpio y sobrio agradable ambiente . El desayuno espectacular muy delicioso y variado excelente atención. Yo volveré a hospedarme sin dudarlo.10/10
Fecha de la estadía: julio de 2022
Pregunta a Maps713837 sobre Hotel Internacional La Triada
Agradécele a Maps713837
Las habitaciones me parecieron muy limpias, muy organizadas, no tuve ningun problema. A pesar de la ubicacion en la zona centrica de la ciudad, se siente seguro, hay buena seguridad, me gusto mucho, me volveria a quedar en el hotel y lo recomiendo.
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Habitaciones
Pregunta a andreagI2914RB sobre Hotel Internacional La Triada
Agradécele a andreagI2914RB
En general es buen hotel, el personal muy amable, las habitaciones con buen espacio y aseadas, me llevo una buena impresión del hotel, la única recomendación es en la noche salir y regresar en taxi por los alrededores, sin embargo, en general para el hotel, todo muy bien, ningún inconveniente.
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Ubicación
Calidad del descanso
Habitaciones
Limpieza
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a Danielrothstein sobre Hotel Internacional La Triada
1 Agradécele a Danielrothstein
Muy buena ubicación en el centro de B/manga, todo muy limpio y desinfectado, cumpliendo los protocolos de bioseguridad, excelente atención de todo el personal y brindan un excelente servicio de restaurante.
Fecha de la estadía: octubre de 2020
Pregunta a fzitro47 sobre Hotel Internacional La Triada
1 Agradécele a fzitro47
Las comidas no muy agradadas. la atención del personal excelente. y el control de bioseguridad excelente. se necesita restauran bueno para los dias nocturnos
Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a ttarlett sobre Hotel Internacional La Triada
1 Agradécele a ttarlett
LUZ AMPARO BARRERA MORALES, Director General en Hotel Internacional La Triada, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2020
Estimada Huésped
Agradecemos su visita a nuestro hotel, estamos muy complacidos de leer sus comentarios; ya que dentro de nuestro proceso continuo es muy importante conocer las opiniones de nuestros huéspedes. Nos complace saber que disfruto de una estadía agradable donde puedo disfrutar de una habitación limpia y confortable. Así mismo le informamos que dentro de nuestro plan de reactivacion, esta el de abrir el restaurante en horario mas prolongados Nuevamente gracias visita y esperamos recibirla nuevamente en nuestro hotel, en su próxima viaje a la ciudad de Bucaramanga. Cordialmente,
LUZ MARY SOLANO LAMUS
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.