jairo d
Bucaramanga, Colombia

EXCELENTE OPCION, VOLVEREMOS

Opinión sobre: Hotel Cacique Matanzu
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 7 de abr de 2023
Excelente atencion, realizamos la reserva telefonicamente y son un abono del 50%, las instalaciones buenas, el servicio bueno, tiene parqueadero, aunque pequeño, cerca de todo, visitamos pueblos cercanos, ofrecen alquiler de cuatrimotos, la tarifa incluye el desayuno, comida tipica, volveremos.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Preferible las habitaciones del segundo piso, abaja se siente ruido hasta las 10:00 p.m.
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $ 290.267
    $ 227.042
    $ 292.135
A 6.0 km de Hotel Cacique Matanzu
Espacios cálidos y cómodos para disfrutar en su estadía.
$ 253.959
A 5.8 km de Hotel Cacique Matanzu
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Bucaramanga
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2018

El hotel es muy agradable, los servicios prestados, la atención muy gentil, el pueblo con muy buen clima, es tranquilo. en conclusión me gusto mucho, las habitaciones son amplias, el bar, la piscina, hay cuatrimotos

Fecha de la estadía: febrero de 2018
1  Agradécele a cristinasarmiento51
Cacique_Matanzu, Director Comercial en Hotel Cacique Matanzu, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2018

Apreciada Cristina

Agradecemos su calificación de 5 círculos! Para el equipo de trabajo del Cacique Matanzu es muy gratificante saber que nuestros clientes disfrutaron su estadía dentro del hotel.

Esperamos que nuestros servicios de cuatrimotos, cabalgatas y bicicletas hayan sido de su total agrado y que podamos servirles en una próxima ocasión.

Un abrazo de todo el personal.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2018

Excelente lugar, lo recomiendo. Como recomendación deberían poner ambiente musical al rededor de la piscina para el día. La habitación en perfecto estado. El restaurante excelente carta y variedad. El personal muy agradable.

Consejo sobre habitaciones: Perfecto.
Fecha de la estadía: febrero de 2018
1  Agradécele a freddybarajas19
Escribió una opinión el 30 de enero de 2018

El lugar es muy bonito, bien decorado, cuenta con un excelente servicio y todas sus planes, comida, staff son de lo mejor. Muy recomendado para un fin de semana en familia, pareja, amigos y hasta solo.

Fecha de la estadía: enero de 2018
1  Agradécele a JOSECSANDOVAL17
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2017

Me pareció muy buena la atención, el bar es divertido, cuenta con discoteca que abren en la noche, la comida es muy rica, la piscina es un poco fría, debería ser climatizada teniendo en cuenta el clima del pueblo que es bastante frió

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a I18QVsilviag
Cacique_Matanzu, Gerente en Hotel Cacique Matanzu, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2018

Apreciada Silvia

Gracias por preferirnos, esperamos que en su próxima visita la piscina ya cuente con calefacción!

Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui por mi cumpleaños una noche con mi pareja, en principio la vía hacía matanza una odisea, yo creo que casí nos atropellan las volquetas como 4 veces, y con la llovedera casi que ni la contamos, al llegar la gente es calida pero el hecho de ir con un groupon afecta la atención que recibes y no debería ser así, almorzamos en el restaurante "el salado" y de hecho si estaba salada la comida, el almuerzo costó casi 50mil y no quedé muy contenta, la cena estaba incluida y estaba comestible, lo mismo el desayuno pero solo dan huevos, pan o arepa, un platico de fruta y un chocolate que estaba bastante feito, queríamos hacernos un masaje pero nos desanimamos al ver que todos hacen de todo, hay como muy poco personal y todos corren para allá y para acá y no sabíamos quien iba a resultar de masajista y eso es delicado, había como una empresa de ingenieros hospedandose y hacían ruido como no se imaginan, como les digo fuimos con groupon y nos dejaron la habitacion al lado del bar, menos mal hizo frio y apagaron todo a las 11 pero muy a las 6 de la mañana estaban los de la empresa riendo a carcajadas y no hay nada de silencio en las habitaciones (almenos en la que yo estaba), ademas sufro de rinitis y sentí el polvo en la habitación....el hotel es bonito sin embargo no volvería, no llenó mis espectativas y además me da panico sufrir un accidente de transito llegando allá. En fin decidimos devolvernos a las 9am a pesar de tener check-out a la 1pm.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
1  Agradécele a angelicaa103

Sra. Angelica

Agradecemos el tiempo que se tomo en dejarnos su opinión. Lamentamos que su experiencia en la vía no haya sido la mejor, quisieramos mejorar este aspecto, pero como comprenderá es algo que se nos sale completamente de las manos.

Nuestro equipo de trabajo comprende que lo más valioso que tenemos son nuestros clientes y siempre buscamos tratarlos mejor que en casa, sin importar por que medio se enteraron del hotel, lamento sinceramente que no lo haya sentido de esa manera. Tenga la certeza que quisimos que su estadía fuera placentera, tanto que antes de llegar le indicamos que las habitaciones ofertadas por groupon se encuentran ubicadas en la primera planta del hotel y para su comodidad le asignamos una en el segundo piso con mejor vista y más amplia, como le indique anteriormente siempre esperando que todo fuera de su agrado.

Quiero comentarle que la persona encargada de realizar los masajes es una profesional con varios años de experiencia en el área, jamás hemos tenido una queja de su trabajo, incluso los clientes terminan en contacto con ella para que les realice terapias en la ciudad de Bucaramanga; aunque nuestro personal en ocasiones tiene que cubrir diferentes áreas, estan completamente capacitados para hacerlo y siempre lo hacen con la mejor disposición.

En cuanto a sus sugerencias del restaurante son tomadas con agrado y se aplicaran los correctivos necesarios para la mejora del servicio.

Gracias visitarnos.