Jenny S

Spa 10/10

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 14 de may de 2024
El servicio fue de spa para mi madre y mi tía , excelente atención por parte de las chicas 10/10, circuito muy completo, muy buena relación calidad precio, lo recomiendo y estoy segura que repetirán , es un excelente hotel con muy buena atención por parte de los trabajadores.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 21 de may de 2024
Estimada señora Jenny.

Agradecemos inmensamente sus elogios. Nos llena de alegría saber que su experiencia y la de su familia en el Spa fue satisfactoria en todos los sentidos. Es un placer para nosotros recibir sus excelentes calificaciones con respecto a la atención de las funcionarias del spa, la relación de la calidad - precio y el circuito completo.

Apreciamos que nos haya escogido y por tomarse el tiempo de compartir su retroalimentaciòn tan agradable y positiva. Esperamos tener el placer de volver a recibirla muy pronto y seguir brindándole experiencias inolvidables.

Jefatura de calidad.
1.044
1.044
2 - 7 de 1.530 opiniones
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Tiene una ubicación privilegiada, el hotel se encuentra en un lugar destacado de la ciudad Bonita con vistas impresionantes. También cuentan con una limpieza impecable de las habitaciones y áreas comunes, así como la atención a los detalles que hacen que la estadía sea verdaderamente excepcional. La atención fue increíble solo fui a celebrar mi cumpleaños me recibieron con un detalle me encantó tengo que volver

Consejo sobre habitaciones: Cuentan con un Spa muy completo la pasarás espectacular
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Carlos O
Hotel Dann Carlton Bucaramanga, Otro en Hotel Dann Carlton de Bucaramanga, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2024

Estimado señor Carlos.

Agradecemos sinceramente sus elogios y sus comentarios positivos. Nos llena de alegría saber que su estadía fue tan satisfactoria y completa en todos los sentidos. Es un placer para nosotros recibir sus felicitaciones. Nos encanta saber que nuestra ubicación privilegiada en la ciudad con vistas excepcionales, la limpieza de las habitaciones y las áreas comunes, los detalles en la atención por su cumpleaños, le hicieron vivir una experiencia maravillosa.

Apreciamos que nos haya escogido y por tomarse el tiempo de compartir su retroalimentaciòn. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente muy pronto y seguir brindándole momentos inolvidables.

Jefatura de calidad.

Escribió una opinión el 13 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Todo estuvo bien excepto que no estaba funcionando el turco, en el desayuno los tamales desmejoraron mucho aunq estuvieron pendientes de cambiarme por otra cosa. La zona es buena Sotomayor y cerca de buenos restaurantes e l frente el Oxxo 24 hrs

Consejo sobre habitaciones: Oxxo 24 hrs en frente Parque pio Mercagan
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a MauricioM3
Hotel Dann Carlton Bucaramanga, Otro en Hotel Dann Carlton de Bucaramanga, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de marzo de 2024

Estimado señor MauroVillegas1,

Agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros a través de este canal electrónico. Valoramos profundamente sus comentarios, ya que nos ayudan a entender mejor sus necesidades y áreas en las que podemos mejorar.

Nos complace saber que en general su estadía fue satisfactoria y que apreció nuestra ubicación privilegiada, en la zona de Sotomayor.

Lamentamos mucho los inconvenientes que experimentó con el turco fuera de servicio y la calidad de los tamales en el desayuno. Su retroalimentación es invaluable, nos encontramos implementando las acciones necesarias para asegurarle una experiencia más placentera para usted y todos nuestros huéspedes.

Esperamos sinceramente tener el placer de darle la bienvenida nuevamente muy pronto y demostrarle que sus comentarios son de suma importancia para nosotros. Estamos comprometidos en brindarle una estadía memorable en cada visita.

Quedo a su disposición para cualquier otra necesidad o consulta que pueda tener.

Jefatura de Calidad

Escribió una opinión el 5 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Atención,desde cóctel de bienvenida ;diligencia absoluta ; restaurante ; desayunos súper especiales tipo buffet; disposición personalizada por todos : Sra Milena, Sra María Isabel, Ramiro, Danna,Sonia; zona húmeda : sauna, jacuzzi,turco,piscina,espectaculares además del gimnasio, zona de masajes y las funcionarias que atienden los requerimientos y resuelven todo buscando lo mejor ; aseo óptimo ;ubicación; tienda Oxxo al frente del hotel,comodidades,descanso,información externa ; FELICITACIONES 👍👍👏

Consejo sobre habitaciones: De ser posible implementar el uso de un ascensor adicional en las horas pico para evitar demoras en su uso;
Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a eduardobarajas
Hotel Dann Carlton Bucaramanga, Otro en Hotel Dann Carlton de Bucaramanga, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2024

Estimado señor Eduardo,

Agradecemos sinceramente sus elogios y comentarios tan positivos. Nos llena de alegría saber que su experiencia fue tan completa y satisfactoria en todos los aspectos.

Es un honor para nosotros recibir sus felicitaciones respecto a la atención desde el cóctel de bienvenida, la diligencia absoluta de nuestro personal, la calidad de nuestro restaurante y desayunos tipo buffet, así como las instalaciones de las zonas húmedas, gimnasio y zona de masajes. Transmitiremos sus reconocimientos a todo nuestro equipo.

Agradecemos que nos haya elegido y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia tan positiva. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente muy pronto y continuar brindándole experiencias excepcionales.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones en apariencia se amormizan con la categoría *****, pero resulta insólito que el aire acondicionado de la habitación que nos correspondió funcionara deficiente, a tal punto que la diferencia con la temperatura ambiente entre 26 a 28o c no era diferente. En el ultimo reclamo el técnico, sin ningún empacho, dijo que no se podía bajar a menos de 22oC. Tenaz

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a Julianruso
Hotel Dann Carlton Bucaramanga, Otro en Hotel Dann Carlton de Bucaramanga, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2023

Estimado Sr. Julianruso,

Agradecemos que haya compartido sus comentarios con nosotros a través de este portal electrónico. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por la situación que nos deja conocer sobre el funcionamiento del aire acondicionado durante su estadía. Sus observaciones son muy valiosas, y queremos que sepa que estamos tomando medidas para asegurarnos de que no vuelva a ocurrir.

Valoramos su paciencia y comprensión en esta situación. Si hay algo más en lo que podamos ayudarle o alguna otra sugerencia que desee compartir, no dude en hacérnoslo saber a través del correo electrónico ludy.hernandez@hotelesdann.com

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente muy pronto y ofrecerle una experiencia mejorada.

Escribió una opinión el 22 de agosto de 2023

esta cadena de hoteles nos gusta, llegamos a ultima hora y sin reserva y aun asi encontramos espacio y nos atendieron muy bien, tenian parqueadero para nuestra camioneta, el desayuno siempre nos agrada bastante y siempre puedo pedir opciones para mis niños en las comidas y me las preparan desde servicio al cuarto o en el desayuno , he sentido la tranuilidad de por ejemplo pedir leche vegetal o los huevos sin sal para mi bebe

me gusta bastante la comodidad de la habitación casi siempre tomo una con dos camas dobles
limpieza y comodidad siempre bien en esta cadena

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a casacava30
Hotel Dann Carlton Bucaramanga, Otro en Hotel Dann Carlton de Bucaramanga, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2023

Estimada señora Samanta C,

En nombre de todo el equipo, le agradecemos sinceramente por su maravillosa retroalimentación. Es un honor saber que su experiencia ha sido muy gratificante.

Nos complace especialmente que haya resaltado el esmero en el servicio de nuestro personal, la disponibilidad de parqueadero para su vehículo, el cumplimiento de sus solicitudes en el buffet de desayuno y la limpieza de nuestras habitaciones. Estos aspectos son fundamentales para nosotros y es gratificante saber que los hemos cumplido con éxito durante su estandìa.

Valoramos su preferencia y su amabilidad al compartir su experiencia. Esperamos tener el privilegio de darle la bienvenida nuevamente a ustes y su familia muy pronto para continuar brindándoles un servicio excepcional.

Cordial saludo,