Francisco Emili... V

Un hotel con alma

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 25 de may de 2024mediante dispositivo móvil
Un hotel con Alma , desde la llegada hasta el check out es una experiencia placentera.
Ni que decir de su gente , derrochan amabilidad y les brota el espíritu de servicio en cada acción .
La habitación muy cómoda y el servicio de desayuno como en casa .
Sin duda alguna lo recomiendo y volveré cuantas veces visite a Cali .
San Antonio es el epicentro gastronómico de la ciudad y un barrio muy tranquilo .
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Exterior view
A 0.6 km de Hotel Boutique San Antonio
Restaurante
Ver más hoteles en Cali
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2024

En el mes de mayo tuve la oportunidad de viajar a la ciudad de Cali con un amigo y nos hemos hospedado en este bonito hotel, nos gusto mucho que sus espacios públicos están plasmados con arte alusivos a la zona. Las habitaciones son cómodas y amplias, también cuenta con una terraza que tiene una vista a toda la ciudad, los atardeceres son espectaculares. Los desayunos son muy buenos y variados, sin dejar de nombrar la atención del personal que siempre están dispuestos a colaborar y a brindar cualquier información requerida. Recomiendo mucho este hotel a la persona que quiera pasar momentos muy agradables.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a Farley G
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Siempre que visito Cali me quedo en este hermoso hotel, te brinda tranquilidad y un servicio personalizado.

Te si unas reuniones y cuentan con una sala de juntas, tranquila y muy bien adaptada para reuniones.

No tienes que ir lejos para encontrar buenos restaurantes y cafés para pasar las tardes con tus amigos.

Muy muy recomendado, ver los atardeceres en su terraza

Consejo sobre habitaciones: Que hagan reservas en los restaurantes que quedan cerca para asegurar las cenas.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a johnyv667
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel boutique, con una ubicación genial dentro de la zona histórica de San Antonio que tiene un gran valor cultural, gastronómico y cercano a otras zonas como el Peñón y Granada, atención del personal excelente, habitaciones cómodas, lugar ideal para viaje de descanso o negocios

Consejo sobre habitaciones: Reservar con tiempo las habitaciones, es la mejor opción para visitar Cali
Fecha de la estadía: junio de 2023
2  Agradécele a davidvg83
Escribió una opinión el 26 de abril de 2024

Nos encantó el hotel, tienen un espacio muy lindo, excelentes cuadros de maestro quino, nuestro recibimiento fue muy familiar y ameno.
Lastimosamente nuestra visita se vio empañada debido al desayuno que nos sirvieron, de muy mala presentación, parecía comida tirada en un plato; la actitud de la camarera fue muy déspota y ruidosa, con música en el celular, risas y gritos que hacían imposible una reunión o descanso en nuestra instancia.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Victoria G
Escribió una opinión el 15 de abril de 2024

Soy de Medellín y me encontré con este Hermoso y lindo lugar que acoje la ciudad, que resalta el servicio y la amabilidad, me gustó demasiado, se encargaron de cada detalle y de hacernos sentir como en casa, volveré y lo recomendaré. Muchas gracias

Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia