“Almuerzo San Valentín”

Piazza by Storia D'Amore - Unicentro cali
Clasificado como N.º 1 de 1.524 Restaurantes en Cali
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Deliciosa la pasta y el postre mega rico. Super recomendado. El ambiente es tranquilo y acogedor. Me encanta!

Agradécele a luisamar_ar2023
Grupo Alucan, Propietario en Piazza by Storia D'Amore - Unicentro cali, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de febrero de 2023

Gracias por compartirnos tu opinión Nos alegra saber que has disfrutado de la visita, esperamos verte pronto.

Opiniones (1.077)
Idioma
  • Más idiomas

196 - 200 de 1.077 opiniones

Se escribió una opinión 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente Andrés, muy bueno, muy recomendado, agradable, lugar super bueno, el plato riquisimo, gracias.

Agradécele a 461aurav

Se escribió una opinión 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio de Andres, muy atento, buena recomendacion, plato rico, gracias todo muy rico todo rico

Agradécele a R9460OLjuanmanuelm

Se escribió una opinión 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

La comida deliciosa, el servicio por parte de Andrés está genial, es carismatico, divertido y muy atento

Agradécele a nazzilym

Se escribió una opinión 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nuestro mesero fue Andres, su servicio fue excelente. La comida deliciosa. Súper recomendado. El ambiente acogedor.

Agradécele a aidajosefinar

Gracias por compartirnos tu opinión Aida Nos alegra saber que has disfrutado de la visita, esperamos verte pronto.