Lamentamos mucho su mala experiencia en el check in del hotel, sabemos lo incomodo que resulta una demora después de un largo viaje, debo aclararle que la demora en el check in fue de 22 minutos (entendemos que es mucho tiempo y lamentamos la demora), según el registro de nuestras cámaras de seguridad en las cuales se ha hecho el debido seguimiento. Lamentablemente no teníamos en el momento de su llegada a las 12:15:56 de la madrugada (según registro de cámaras) sino un recepcionista, hasta las 12 de la media noche noche tuvimos una persona adicional para recibirlos con una bebida de cortesía del hotel de bienvenida pero dado que no teníamos confirmada la hora de llegada tan tarde pensamos que no iban a llegar o sino hubiéramos alargado el tiempo de la persona adicional, al momento de su llegada había un check in antes que ustedes que por obvias razones había que adelantar antes que el de ustedes y el recepcionista debe entregar la habitación, ayudar a la huéspeda con las maletas, habilitar la clave de ingreso y entregar el minibar contado.
Entendemos que no este de acuerdo con nuestros procedimientos pero era la obligación del recepcionista hacerlo, apenas el baja para continuar con su check in me dice el recepcionista que lo encontré a usted muy molesto con que hubiera subido a hacer la entrega a la huéspeda anterior a ustedes, su compañero le pide unas tijeras prestadas las cuales busca para facilitarselas , les pregunta si necesitan la factura a nombre de una empresa y para eso la oficina de impuestos nacionales nos exige una copia de la identificación de la empresa así sea del exterior, entendemos su molestia pero era su deber, luego nos informa el recepcionista que manifesto usted la molestia por subir a entregar la habitación y dejarlos esperando a ustedes un momento, por lo cual se presento una discución suya con el que genero una demora adicional por los procedimientos del hotel, aceptamos sugerencias pero el estaba cumpliendo con el deber de entregar debidamente la habitación anterior, igual la entrega del minibar requiere la firma del huésped para evitar malos entendidos dado que sino lo hacen ellos deben responder por este inventario, lamentamos mucho las incomodidades pero el recepcionista también nos manifiesta no haber sido bien tratado por usted y en ese momento manifesto que el también merecía respeto en su trato si querían estar en el hotel, las leyes laborales en Colombia y las normas del hotel exigen un buen trato a los huéspedes pero también al personal que labora, cuando una situación de crisis se presenta se le puede recordar al visitante que para estar en el hotel se debe tener en cuenta esto, trabajamos para mejorar cada día, entendemos que a veces hay situaciones incomodas, las relaciones humanas son mas difíciles cuando se presentan discusiones que retrasan los tiempos de los procedimientos obligatorios en el registro, Cordial saludo!.