Abierto hoy: 8:00 a. m. - 6:00 p. m.
Lo más destacado según el crítico
Discover dive

Te proporcionan absolutamente todos los equipos y trajes, que están en muy buen estado. Explicación... Más información

Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2024
Foster C
Excelente buceo y snorkel

Tuvimos una excelente experiencia con Paraiso Dive Cartagena. Jota nos organizo el paseo... Más información

Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2024
Luzfa25
Leer las 293 opiniones

Experiencias recomendadas en Cartagena y sus alrededores
Escribió una opinión el 9 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Fue una experiencia excelente, fue mi cuarta vez buceando y debo decir que esta fue la mejor, Jota es un gran instructor, mi novia estaba muy nerviosa porque era su primera vez buceando y Jota le dio toda la seguridad para tener una experiencia agradable, por mi parte en la segunda imersion con el otro instructor él también fue muy profesional, en las dos rutas que hicimos visitamos buenos lugares donde pudimos ver cosas increíbles a pesar que el mar estaba un poco turbio y con visibilidad reducida, corales, pez león, muchos peces, langostas y tuve la gran fortuna de ver una tortuga.

Sin dudarlo voy a volver.

Fecha de la experiencia: julio de 2023
1  Agradécele a diego_pedroza87
Escribió una opinión el 5 de junio de 2023

Muchas gracias J, fue un dia inolvidable para mi, me llenaste de confianza, me ayudaste a vencer mis miedos y a convertir el sueño de descubrir el fondo marino en una realidad. Realmente estoy muy feliz😊😊😊

Fecha de la experiencia: junio de 2023
1  Agradécele a Andry J C
Escribió una opinión el 4 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy amable y calificados los instructores, una experiencia genial !!! Los equipos y el personal de apoyo igualmente excelentes!!! Sin mencionar lo espectacular de los spots de las inmersiones!!!

Fecha de la experiencia: mayo de 2023
Agradécele a 549juanmiguelp
Escribió una opinión el 16 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Javier es un instructor que pasa seguridad y tranquiliza al cliente, lo recomiendo mucho porque fue la mejor experiencia de mi vida. Todo el personal es excelente.

Fecha de la experiencia: abril de 2023
1  Agradécele a gustavo g
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2023

Excelente experiencia, jota es un muy buen profesor. Decidí sacar mi certificado y no me arrepiento de nada

Fecha de la experiencia: diciembre de 2022
Agradécele a Juan V