El lugar es muy lindo, la atención maravillosa, repetiría sin duda!
Lo único por mejorar: en la habitación la pared tenía algo de humedad y los baños de la terraza estaban sucios. De resto me parece perfecto!
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
El lugar es muy lindo, la atención maravillosa, repetiría sin duda!
Una atención y hospitalidad que hace que te sientas como en tu casa ... la predisposición siempre de Fabio en asesorarte sobre cualquier duda en tu estadía, el desayuno variado y muy rico.
Un ambiente muy lindo, me encanto el diseño arquitectónico de cada rincón del hotel combinado con la naturaleza 20/20
Fue una experiencia única inigualable el hotel es hermoso sus instalaciones son un sueño cada rincón Y espacio son únicos lo recomiendo si quieres venir a Cartagena y disfrutar al máximo el personal del hotel son muy agradable, Atentos siempre a tu servicio en especial Fabio es un amor siempre dispuesto ayudarte y te da las mejores recomendaciones de la ciudad gracias por todo volveremos pronto 100% recomendado.puntuacion 20/20
Súper recomendado, la atención, las instalaciones.... llegar a casa lola es iniciar una experiencia maravillosa, nos hicieron vivir un fin de semana inolvidable, quedamos felices y agradecidos con todo el equipo
Muy bien ubicado en pleno Getsemaní, con un personal amable y dedicado. Estilo del hotel fantástico con una decoración muy apropiada.
Vistas desde la piscina en la terraza inmejorables.
Ya me he hospedado 2 veces y seguro que volveré a repetir!
Estimado Huésped,
Agradecemos su maravilloso comentario, el cual nos motiva a seguir trabajando de la mano de nuestro equipo con muchas más ganas y poder brindar experiencias inolvidables a todos nuestros huéspedes.
Fue un placer recibirle y esperamos verte de nuevo en CASA LOLA DELUXE GALLERY.
Hasta pronto
Super bien ubicado, el personal es super amable, las habitaciones son muy cómodas y la decoración es muy excitante, el jardín del desayuno es mágico y en las noches encienden incienso por todo el hotel es MAGICO
Estimado Señor Castro,
Fue un placer recibirle y esperamos verte de nuevo en CASA LOLA DELUXE GALLERY.
Hasta pronto