hermosa ciudad, tanto la ciudad amurallada como bocagrande donde se encuentran la mayoria de los hoteles, tanto de dia como de noche te sorprende cada lugar. gente muy amable pero molestos los vendedores ambulantes
Muy agradable el ambiente, la vista cartagenera estuvo genial al igual que la música. Una experiencia para no perder quien visite Cartagena .
Es una opción que te permite ver el mejor atardecer de Cartagena acompañado de buena música y compañia. Sentirte libre y disfrutando de las pequeñas cosas y el talento Cartagenero. Sin duda alguna imperdible!
Gracias por tu opinión. La música en vivo definitivamente no es lo mismo sin el público tan animado como ustedes. Que lo disfrutaras es lo más importante para nosotros!
Mi esposo y yo estuvimos en Cartagena, tomamos este tour y nos pareció excelente, José y su amigo nos llevaron por un recorrido por los principales sitios de interes en la ciudad y nos contaron diversas anecdotas historicas, tambien nos tomaron fotos en 3 paradas diferentes y nos dieron diversas recomendaciones de los localed top para ir a comer, bailar, tomar un cafe, etc. Si vas a Cartagena por primera vez te recomiendo tomar este tour.
Muchas gracias por tomar este tour de Bienvenida. Me alegra que le gustaran nuestros recomendados en Cartagena. Saludos!
Una gran paseo, divertimento, experiencia!!!, no solo por el nivel de profesionalismo y las espectaculares fotos que nos sacaron!!!, si no también, que vas conociendo Cartagena con sus book de fotos!!! Lo super recomiendo!!!
Gracias por reservas su sesión de fotos con nosotros. Espero lo disfruten tanto como nuestros fotógrafos disfrutaron este photo shoot!!!
Tomar fotos para un grupo de 23 personas es difícil! No solo lograron organizarnos, sino que tomaron unas fotos bellísimas de mi familia!
Gracias por reservar la sesión de fotos, nuestro equipo quedó feliz de realizar el photoshoot para ustedes!!!!