Me gusto mucho la persona que nos tomo las fotos. Ya que era muy profesional y carismática, además nos daba muchas buenas indicaciones y nos dejaba escoger las poses para las fotos.
Nos sacamos las mejores fotos de la vida junto a mi familia!! Anith demasiado pero demasiado seca! La recomiendo 100%. Además, tuvo una excelente actitud, muy liviana y con demasiada paciencia.
Excelente servicio, los puntos de la ciudad antigua que hacen parte del recorrido son maravillosos y permiten obtener fotos preciosas. Muy recomendado Daniel por su profesionalismo y atención 📷
hermosa ciudad, tanto la ciudad amurallada como bocagrande donde se encuentran la mayoria de los hoteles, tanto de dia como de noche te sorprende cada lugar. gente muy amable pero molestos los vendedores ambulantes
Muy agradable el ambiente, la vista cartagenera estuvo genial al igual que la música. Una experiencia para no perder quien visite Cartagena .
Es una opción que te permite ver el mejor atardecer de Cartagena acompañado de buena música y compañia. Sentirte libre y disfrutando de las pequeñas cosas y el talento Cartagenero. Sin duda alguna imperdible!
Gracias por tu opinión. La música en vivo definitivamente no es lo mismo sin el público tan animado como ustedes. Que lo disfrutaras es lo más importante para nosotros!