9 personas están viendo este hotel
2.878
2.878
65 - 70 de 4.445 opiniones
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, muy lindo el hotel muy seguro tienen una vista increíble muy recomendado y Arismel de seguridad nos dio muy buena atención y recomendaciones, espero volver prontamente a disfrutar del hotel su amabilidad y cortesía de los trabajadores hacia nosotros como huspedes

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a alejandroaS713FX
Las Américas Hotel, Director General en Hotel Las Américas Torre del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2023

Estimado alejandroaS713FX:

De antemano, agradecemos y valoramos el tiempo invertido en compartirnos las impresiones de su estancia en el Hotel Las Américas Torre del Mar a través de Tripadvisor.

Cuán grato es para nosotros recibir tan gratificantes y alentadores comentarios sobre el ambiente que pudo experimentar gracias al servicio cálido y alegre que caracteriza a los colaboradores. Muy gentilmente sepa que día a día nos esmeramos por capacitar e inyectar al personal nuestros valores corporativos para que logren brindar experiencias gratas y memorables a nuestros valiosos huéspedes y clientes.

Esperamos tener el honor de recibirle nuevamente, le aseguramos que vivirá una experiencia única e inolvidable en esta su casa en Cartagena de Indias, porque #LasAméricasEsMás

Escribió una opinión el 10 de febrero de 2023

Muy buen hotel muy buena atención limpia las instalaciones la gente muy amable las instalaciones de n muy buenas condiciones. El bar de el piso 10 muy bueno. Los restaurantes muy buen sabor la comida

Agradécele a Jhon Mario Z

Estimado jhonmarioz2023:

Nos complace leer que disfrutó el confort de las instalaciones diseñadas para departir gratos momentos, el sabor y variedad gastronómica de los restaurantes con los más altos estándares, el servicio cálido y alegre que caracteriza a los colaboradores y el bar infinito ubicado en el piso diez de la torre, un espacio de relajación, diversión y entretenimiento enfocado para los adultos, donde se puede degustar exquisitos cócteles mientras se experimenta un ambiente placentero.

Estamos ansiosos por recibirle nuevamente, le aseguramos que vivirá una experiencia única e inolvidable esta su casa en Cartagena de Indias, porque #LasAméricasEsMás

Escribió una opinión el 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, las habitaciones de lujo. Todo 10-10.
La comida excelente
El personal súper atento
Las instalaciones cómodas
La piscinas excelentes
Faltan alma actividades en la tarde noche
Gracias

Agradécele a juanjos_z186

Estimado juanjos_z186:

Es satisfactorio enterarnos que disfrutó las gratas y memorables experiencias que ofrece el servicio, atención e instalaciones Cinco Estrellas que siempre nos han caracterizado. Sepa que sus comentarios nos estimulan a seguir trabajando con esmero para brindar siempre un servicio que supere las expectativas de nuestros valiosos huéspedes.

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente atención en las áreas de piscina y restaurante , la comida deliciosa y la seguridad súper quedamos muy contentos y por eso siempre venimos acá a las Américas, el horario de la piscina es súper el guarda vidas Arismel súper excelente muy buena atención

Agradécele a j0s_th0masa

Estimad@ j0s_th0masa:

De antemano, agradecemos y apreciamos el tiempo invertido en compartirnos las impresiones de su estancia en el Hotel Las Américas Torre del Mar a través de Tripadvisor.

Nos encanta saber que vivió una experiencia agradable y complaciente en nuestro Hotel, estamos complacidos de recibir tan gratos comentarios sobre nuestro servicio y más aún de la cálida y dispuesta atención que recibió de parte de nuestros salvavidas quienes se esmeran por hacer sentir seguros y tranquilos a los huéspedes mientras disfrutan de las piscinas. Sepa que nos anima en gran manera a continuar trabajando por brindar un servicio de excelencia a quienes generosamente nos visitan.

Estamos ansiosos por recibirle nuevamente, le aseguramos que vivirá una experiencia única e inolvidable en esta su casa en Cartagena de Indias, porque #LasAméricasEsMás

Gerencia General

Escribió una opinión el 8 de febrero de 2023

Atención muy buena, personal amable y atento a las necesidades. Servicios de primera, comida agradable y todo siempre limpio.
Hotel recomendable para distintos grupos ya sean parejas o familias. Estuvimos muy contentos !

Agradécele a Claudia Z
Las Américas Hotel, Director General en Hotel Las Américas Torre del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2023

Estimada R5639JOclaudiaz:

Nos complace saber que disfrutó el confort de nuestras instalaciones diseñadas para departir gratos y memorables momentos, el sabor y la variedad gastronómica de los restaurantes con los más altos estándares y el servicio cálido y alegre que caracteriza a los amables colaboradores.