Respetado Sr. Sebastian Lamentamos que su experiencia no haya sido de su total agrado, la piscina se encuentra fuera de servicio por mantenimiento y no por daños estructurales como menciona en su comentario, esta información se encuentra publicada y comunicado a los huéspedes antes de alojarse; si su visita al hotel era por asistencia a un evento esta información le fue suministrada al organizador y a los responsables de la reserva con suficiente anticipación para tomar las medidas correspondiente; el hotel fue recientemente remodelado si durante las 3 noches de estancia nos hubiese manifestado su inconformidad frente a la habitación nuestro equipo pudiese haber realizado un upgrade compensatorio para mejorar su experiencia, nuestro servicio de taxi son vehículos exclusivos con atención personalizada, garantizando la calidad del servicio en comparación con los taxis que puede encontrar en la ciudad, nuestro Santa Teresa Spa es un espacio que incluye diferentes áreas las cuales son espacios de total relajación con un portafolio de servicios que se encuentra en nuestra página web, esta misma información la encuentra en la habitación por ultimo referente al ruido era una boda que se estaba realizando exclusivamente para los huéspedes alojados durante esas fechas.
Nuestro compromiso es entregar a nuestros huéspedes unas instalaciones y servicios de alto nivel y de acuerdo a su expectativa, todo el staff de Charleston Santa Teresa Cartagena esta comprometido en dar una atención inigualable a cada uno de nuestros huéspedes, tomaremos muy en cuenta todos sus comentarios. Muchas Gracias.