Fue una excelente actividad muy divertido todo nuestra acompañante yasira palomeque es muy amable. Son geniales
Espectacular una esperiencia unica recomendado un 100% y la guia yasira es muy amable gracias por todo
Super recomendable tanto el tour cm la agencia Backpackers muy amables y divertida la guía Yasira Palomeque.
Es una experiencia única, personas muy agradables en especial Yasira Palomeque excelente servicio Nunca espere pasarla asii de bn.
Ver la inmensidad del mar en cualquier lugar del planeta es fascinante, si a eso le sumas arenas blancas, aguas color turquesa ....deberías decir LUGAR SUBLIME.
Eso es baru, un lugar lleno de belleza. Hay lugares con comida muy bien preparada y con precios convenientes. Lugar recomendado.
En realidad solo es un servicio de transporte con acceso a un club de playa, no aprendes nada local. Considero que puedes encontrar mejores alternativas para llegar por tu cuenta y escoger el lugar que quieras para pasar el día y decidir hasta que hora quieres estar ya que termina muy temprano. — no te brindan ningún tipo de servicio , solo te acomodan y ya. PS: El guía nos recomendó un tour de snorkel, en el cual nos estafaron, ya que pagamos por fotos y no nos las mandaron. El guía al final se desentendió a pesar de el haber sido el que nos recomendó hacerlo y nos mostró el tipo de fotos; definitivamente esta coludido en ese fraude.