Hola una experiencia maravillosa en la cual fueros las mejores fotos, lugares hermosos,almuerzo delicioso,encantador y lo mejor de todo fue la atencion de @valentina y sus compañeros que tuvieron con nosotros ️️
Excelente servicio de toda la tripulación, Valentina es una persona muy amable con muchísima disposición para ayudar, definitivamente volvería !!!
El plan de bote privado es lo mejor que se puede hacer cuando uno está en Cartagena y con Boats4U la experiencia es espectacular!!
Con nosotros estuvo Valentina y fue súper querida, nos encantó el paseo y lo repetiría
Hemos pasado un día increíble en las Isla del rosario con boats4u, un día hermoso en el paraíso , el servicio de nuestra tripulación y de la anfitriona Valentina fue magnífica 👌🏻🙃 estuvieron muy pendiente de nosotros, con respecto a la información durante todo el recorridos, pendientes de que estuviéramos bien , con bebidas música , todo muy Perfecto 👌🏻 súper recomendada esta experiencia en bote 🛥️
UN VIAJE INOLVIDABLE...La embarcación estuvo de maravilla recorrimos varios lugares a nuestro ritmo sin Afanes y disfrutando de cada parada.
El personal es muy atento y tienen una muy buena responsabilidad a la hora de manejar el bote y nuestra guía VALENTINA nos hizo pasar un recorrido inolvidable contándonos datos históricos y llevándonos a los mejores lugares para aprovechar el día
Volvería de nuevo junto a BOATS4U
Las personas que estuvieron a cargo Valentina, Juan Camilo y la gente del yates fueron muy amables todo el tiempo, los yates limpios y con buena mecánica para mayor tranquilidad y disfrute del paseo.
Sin duda los volvería a recomendar.
@Alexandraquimbaya