Fue una experiencia espectacular, la tripulación maravillosa, Valentina resolvió todas las dudas que se nos presentaron. % recomendado.
La pasamos delicioso el ambiente genial, el personal super profesional, totalmente recomendados, gracias por tan maravillosa experiencia, quedamos super encantados con los lugares, las islas una locura, buenos tragos
Súper buena atención, Sharon la mejor guía de el mundo, me sentí cuidada acompañada y muy muy divertida, volvería mil veces super recomendado ⭐⭐⭐⭐⭐
Hola una experiencia maravillosa en la cual fueros las mejores fotos, lugares hermosos,almuerzo delicioso,encantador y lo mejor de todo fue la atencion de @valentina y sus compañeros que tuvieron con nosotros ❣️❣️🤗🤗
Excelente servicio de toda la tripulación, Valentina es una persona muy amable con muchísima disposición para ayudar, definitivamente volvería !!!
El plan de bote privado es lo mejor que se puede hacer cuando uno está en Cartagena y con Boats4U la experiencia es espectacular!!
Con nosotros estuvo Valentina y fue súper querida, nos encantó el paseo y lo repetiría