Fabrizio y Maritza, los instructores, se encargan de que pases excelente4s momentos en el buceo de estas ciudades. Tuvimos la fortuna de ver muchos seres acuáticos, muchos corales, un mar limpio y bonito. Los compañeros variaban desde open hasta divemaster. Algunos superaron miedos y el sentimiento de alegría nos invadió.
En los cenotes, la experiencia fue genial, los instructores están muy pendientes de los clientes y cuidan que no hayan problemas de flotabilidad.
la compañía es genial.No tieen que envidira a ningún otro centro de buceo
Realice el curso PADI Open water con Fabrizio y Marixa excelentes, muy atentos. En las clases teóricas, prácticas y el viaje de certificación muy organizados, responsables, generan un sentimiento de seguridad y tranquilidad durante todo el proceso. 100% recomendados.
Excelente club de buceo. Fue un viaje inolvidable, con muchos aprendizajes y lindos recuerdos. Fabrizio y Marixa son excelentes instructores y bellísimas personas! 100% recomendado!
Excelentes profesionales, entregando los conocimientos y seguridad para poder desarrollarse en aguas confinadas y abiertas.
Vine desde Chile y la mejor decisión fue haber ido con Fabrizio y Marixa ellos me han ayudo en mi formación con la mejor disposición del mundo como Open Water, Advanced y Rescue Diver y así seguiremos con más especializaciones... Lo reitero 100% Recomendable!
Muy buen proceso de aprendizaje y una gran experiencia bajo el agua adaptada a las necesidades cada persona.
Vivimos una experiencia genial, Fabrizio es un buceador experimentado con un método de enseñanza refinado por tantos años sumergido en aguas de todo el mundo. Muy paciente y cuidadoso, resolvió todas nuestras inquietudes y temores frente a la profundidad así como se aseguró de que afianzáramos todos los conocimientos aprendidos en el curso PADI. Mil gracias.