Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delicioso, nutritivo y relajado”
Opinión sobre: Betty's Bowls

Betty's Bowls
Clasificado como N.º 1 de 1.569 Restaurantes en Medellín
Rango de precios: US$ 1 - US$ 5
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 6 de abril de 2018

Me hospedé cerca de Betty's bowls durante mis vacaciones en Medellín y me gustó tanto que desayuné ahi diario. TIP: Pregúntenles por sus tours por medellin!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Raúl G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santiago J, Owner en Betty's Bowls, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

On behalf of Betty´s Bowls family we want to thank you very much for taking the precious time of reviewing our Restaurant.
We are delighted yo know that you enjoyed your stay with us and that your expectations were meet.
We hope to get the chance to serve you again.
Spread the Betty´s Bowls Love. :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (159)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

38 - 42 de 159 opiniones

Se escribió una opinión 2 de abril de 2018

Encontré una carta variada y con un punto sobre el cual me referiré: ¡LA LULADA! Bebida vallecaucana refrescante y deliciosa. Las de aquí tienen el balance perfecto en cuanto a equilibrio de los ingredientes y las porciones de lulo son bastante generosas. Además tienen la opción de "Lulada Envenenada" que se sirve con vodka.

El bowl de açaí, los smoothies, jugos naturales, el café y los desayunos en general, son muy completos, ricos y una excelente alternativa para comer saludable en el sector de Provenza (Barrio El Poblado).

Es cuanto al lugar, es demasiado agradable y acogedor, lleno de color y con una atención amena y única.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Jorge Mario G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santiago J, Owner en Betty's Bowls, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

On behalf of Betty´s Bowls family we want to thank you very much for taking the precious time of reviewing our Restaurant.
We are delighted yo know that you enjoyed your stay with us and that your expectations were meet.
We hope to get the chance to serve you again.
Spread the Betty´s Bowls Love. :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santiago J, Public Relations Manager en Betty's Bowls, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santiago J, Public Relations Manager en Betty's Bowls, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santiago J, Public Relations Manager en Betty's Bowls, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Betty's Bowls también vieron

Medellín, Departamento de Antioquia
Medellín, Departamento de Antioquia
 
Medellín, Departamento de Antioquia
Medellín, Departamento de Antioquia
 
Medellín, Departamento de Antioquia
Medellín, Departamento de Antioquia
 

¿Estuviste en Betty's Bowls? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil