CRISTHIAN M

Fue una experiencia única que vale la pena vivir

Opinión sobre: Estelar La Torre Suites
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 26 de nov de 2024
La atención en recepción te hace sentir un buen anfitrión y por parte del servicio del restaurante te hacen sentir en casa
Volvere
Por parte del personal de zonas húmedas muy atentos
Cuenta con todo lo que necesitas para vivir unas vacaciones en familia o con amigos 🏊🏻‍♂️🌟
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Estelar Medellin, Owner en Estelar La Torre Suites, respondió a esta opinión
Respuesta de 27 de nov de 2024
Estimado Sr, Cristian

Agradecemos el tiempo tomado para manifestar su experiencia acerca del servicio, sus observaciones son fuente de motivación para todo el personal y poder asegurar el cumplimiento de todas las actividades que puedan hacer de la estadía de nuestros huéspedes una experiencia que sobrepase las expectativas.

Esperamos tener la oportunidad de atenderle pronto nuevamente y demostrar nuestra hospitalidad 100% colombiana.

$ 399.107
    $ 164.615
A 5.6 km de Estelar La Torre Suites
Ver más hoteles en Medellín
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel estelar torre suites es un hotel de lujo para los viajeros premium que quieren descubrir la capital de Antioquia . El hotel ofrece apartamentos amoblados con vistas maravillosas al poblado, piscina al aire libre y Spa. Quede maravillado con la
Hospitalidad y el servicio al cliente. Siempre hoteles Estelar es garantí de calidad

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a thejulianbestexperie
Estelar Medellin, Owner en Estelar La Torre Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2024

Cordial saludo,

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia con nosotros. Siempre trabajamos para ofrecer la mejor experiencia a nuestros huéspedes, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo pronto.

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2024

el hotel es muy bonito, conservado y moderno, es discreto y privado yo soy hotelero en Cancún y comprendo muy bien la operación, un shout loud para Laura una colaboradora muy amable y siempre sonriente en recepción, ama de llaves me apoyo con una decoración de cumple para mi pareja y solo el detalle que en accesorios de comida no tienen sarten y no es cómodo cocinar un steak en una mini olla .. es todo de ahi en fuera regreso ahi sin duda alguna, vale el precio por la comodidad y ubicación.

saludos desde la Riviera maya ... Mexico

Consejo sobre habitaciones: recomendable en todos los aspectos
Fecha de la estadía: agosto de 2024
    • Sueño
Agradécele a josefernando00
Estelar Medellin, Owner en Estelar La Torre Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2024

Estima Sr. José

Es muy grato para nosotros escuchar que hemos cumplido con éxito nuestro objetivo de proporcionar a nuestros huéspedes la mejor experiencia. Agradecidos con usted por darnos la oportunidad de atenderle y resaltar la gran labor de nuestra colaboradora, quien demuestra nuestra hospitalidad 100% colombiana.

Será un gusto tenerle de regreso pronto.

Escribió una opinión el 25 de marzo de 2024

La atención es excelente, los chicos del Restaurante; Cristian, Fernanda, Sindy, Estefania, Milena son excepcionales...los desayunos muy variados y muy bien elaborados. El Restaurante Adele lindisimo y muy agradable. Súper recomendado este Hotel, las zonas humedas muy confortables...

Consejo sobre habitaciones: Disfruten de las zonas humedas...
Fecha de la estadía: marzo de 2024
    • Sueño
Agradécele a marcosfidell
Estelar Medellin, Owner en Estelar La Torre Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de abril de 2024

Cordial saludo señor Marcos,

Agradecemos habernos elegido y tomar parte de su tiempo para calificar nuestros servicios. Esperamos su pronto regreso para continuar cumpliendo con sus expectativas.

Ricardo Reyes
Jefe Administrativo

Escribió una opinión el 9 de enero de 2024

Excelente servicio, Alejandra excelente servicio. Volveré, las habitaciones, todo perfecto, pero me quedo con el servicio.
Las niñas del desayuno, excelente servicio.
El aseo de las habitaciones, excelente perfecto. Las personas que lo realizan, mi gratitud.

Consejo sobre habitaciones: Excelente.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a Rubén D
Estelar Medellin, Owner en Estelar La Torre Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2024

Estimado señor Ruben,

Es grato para nosotros saludarle y a la vez transmitirle nuestro agradecimiento por su preferencia hacia nuestros servicios. Le reiteremos nuestro compromiso para continuar ofreciendo la mejor calidad.

Esperamos su pronto regreso.

Carlos Quesada

Escribió una opinión el 3 de enero de 2024

Una experiencia Fantástica, un atencion increíble.
La gente del hotel tiene una actitud de servicio increíble.
El servicio de zonas húmedas es muy bueno, y limpio.
El parqueadero muy cómodo.
La comida excelente!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a Farid E

Estimado señor Farid,

Gracias por habernos visitado, el escogernos como su destino y el recibir estos comentarios hacen de nuestro hotel y personal un espacio en cual puede encontrar momentos que nunca olvidará.

Contamos con su próxima visita y tener la oportunidad de atenderle nuevamente.

Carlos Quesada