“El peor restaurante que he visitado”
Opinión sobre: Relato

Relato
Clasificado como N.º 231 de 2.501 Restaurantes en Medellín
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 4 - US$ 16
Descripción: Un relato en el cual la cocina de autor se inspira en fusionar la gastronomía mediterránea, asiática y latina.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

El peor restaurante que he visitado
Viajamos desde Cali a Medellín a celebrar el cumpleaños de una querida amiga. Y es la peor experiencia que hemos tenido. Comenzando que no se pueden realizar reservas solo hasta las 7 pm, lo cual es muy difícil dado que todo el mundo quiere conocer Medellin, las 7 pm es una hora que se cruza. Entonces el tiempo de espera para una mesa es ETERNO.. Segundo nos acomodaron en la barra para agilizar, pero no fue posible unos cócteles, copa de vino casi 50 min después. Nos separaron en grupo que fue lo peor… y para rematar, decidimos pedir postre que mejor cancelamos por qué ya se nos iban a hacer la 1 am esperando… De verdad que tristeza de restaurante su logística es deplorable. Para que se den una idea llegamos a las 9 pm al lugar salimos a las 12:20…. Solo pidiendo un plato y un cóctel.. la peor experiencia de mi vida.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a nataliavr0716
sebastian p, Director General en Relato, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2023

Hola Natalia, te ofrecemos disculpas por lo sucedido. Por favor regálanos tus datos a nuestro correo: redesrelato@gmail.com para ponernos en contacto contigo. Quedamos atentos.

Idioma

Se escribió una opinión 2 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

El mejor servicio y experiencia en el lugar, el ambiente del lugar el mejor. Atención y servicio fenomenal y que hablar de la comida. Experiencia en la presentación y sabor de la comida excelente y con muy buenas sensaciones

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a germanoch
Se escribió una opinión 29 de enero de 2023

La decoración del lugar es hermosa, la atención inmejorable y los platos deliciosos. Como si esto fuera poco, los postres son insuperables. Maravilloso lugar!

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a Olga H
Se escribió una opinión 13 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Un restaurante con una gran variedad de platos en el primer y segundo relato, platos con muy buena presentación y buen sabor, la soda de sandía espectacular.

La atención del mesero que nos atendió fue muy buena siempre pendiente de la mesa.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a Juan M
Se escribió una opinión 3 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Mi celebración tan esperada de cumple no fue tan especial como esperaba…. Que mal! Pues la comida estaba bien, pero la atención y el lugar donde nos sentaron para celebrar ……. Muy triste!!!!

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a 437antonial