Lufe
Colombia

SLOW LIFE, ENJOY YOUR TIME

Opinión sobre: The Somos Flats Central
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 5 semanas atrás
La ubicación es perfecta para caminar a cualquier lado . Hacia el metro, el parque del poblado , el lleras o Provenza . Se camina solo a 5 minutos la avenida principal .

La atención es amable , calida , servicial con una característica en especial . Su temática es SLOWLIFE . Donde te ayuda a disfrutar mejor la vida

Las habitaciones son amplias si lo que deseas es dormir bien y tener comodidades pero si tú plan es quedarte más tiempo en la habitacion que disfrutar te recomiendo escoger la habitación más amplia que sería un apartamento superior
Fecha de la estadía: enero de 2025
Consejo sobre las habitaciones: Un lugar tranquilo , conformatable y acogedor . En el área entre el parque poblado hasta Provenza...
Tipo de viaje: Viajé solo
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado Lufe, muchas gracias por compartir su experiencia en The Somos Flats Central. Nos alegra saber que disfrutó de nuestra ubicación estratégica y de la temática SLOWLIFE que promovemos para brindar una estancia relajante. Valoramos su reconocimiento a la atención cálida y servicial de nuestro equipo, ya que es nuestro objetivo garantizar la máxima comodidad a nuestros huéspedes. Agradecemos su recomendación sobre nuestras habitaciones, especialmente los apartamentos superiores, que son ideales para aquellos que desean disfrutar de mayor espacio. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente y seguir contribuyendo a que disfrute de su tiempo al máximo. ¡Hasta pronto!
Reserva directamente y ahorra
    $ 136.626
A 3.8 km de The Somos Flats Central
Ver más hoteles en Medellín
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2024

Muy bonita experiencia. Todo moderno, muy a la vanguardia. Todo lo necesario para que su estadía sea muy acogedora. La limpieza satisfactoria y todo fue muy cómodo. Los chicos y las chicas muy atentas. Esperamos poder volver muy pronto para repetir la experiencia.

Agradécele a angelica g
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en The Somos Flats Central, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2025

Estimada Angelica G, Muchas gracias por compartir su bonita experiencia en nuestro hotel The Somos Flats Central. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras modernas instalaciones y que se sintió acogida durante su estancia. Nuestro equipo siempre se esfuerza por brindar un excelente servicio, por lo que agradeceremos sus amables palabras. Esperamos con ansias darle la bienvenida nuevamente muy pronto para que pueda repetir y disfrutar de otra grata experiencia con nosotros. ¡Será un placer atenderle de nuevo!

Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2024

Todo muy limpio y agradable. El trato de los empleados fue genial. La habitación estuvo perfecta y organizada. La ubicación del hotel es muy buena. El hotel es muy tranquilo y relajado, el desayuno estuvo espectacular y el servicio fue el mejor.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Maria R

Estimada Maria R, muchas gracias por compartir su experiencia en The Somos Flats Central. Nos alegra saber que disfrutó de la limpieza, comodidad y organización de su habitación, así como de la atención de nuestro equipo. Trabajamos arduamente para brindar un servicio excepcional y asegurar que cada huésped se sienta bienvenido y relajado. Apreciamos su elogio hacia nuestro desayuno y la ubicación del hotel, aspectos que consideramos clave para una estancia placentera. Esperamos tener el placer de recibirla nuevamente en el futuro para seguir ofreciéndole momentos memorables. ¡Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente relación precio calidad. Si estás en búsqueda de diversión la ubicación es excelente al tener el sector de Provenza y Parque Lleras a escasos pasos. Quizás 10 min de agradable caminata. Un supermercado Carrulla prácticamente a el lado para comprar lo que necesites. El parque poblado también a dos cuadras donde se toman la mayoría de los tours. La cama y especialmente la ducha son increíbles. Reconfortantes luego de la largos días de paseo. La atención muy buena en especial del amigo Xavier. Amable y Colaborador. Quizás falta algo más de cantidad y variedad en los desayunos. Pero por lo que pagas es totalmente correcto. Felicidades equipo de The Somos. Muy buena experiencia. Recomendados.

Agradécele a Javier Enrique E
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en The Somos Flats Central, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2024

Estimado Javier Enrique E, agradecemos sinceramente tu valiosa opinión. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra ubicación, la cual realmente ofrece fácil acceso a los mejores lugares de Medellín. Es un placer que hayas encontrado confort en nuestras camas y duchas, perfectas para relajarte después de un día de exploración. Apreciamos tus comentarios sobre el desayuno, ya que nos ayudan a mejorar nuestra oferta. Sin duda, compartiremos tus elogios con Xavier y el equipo, quienes se esfuerzan cada día por brindar un excelente servicio. Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en The Somos Flats Central. ¡Gracias por recomendarnos!

Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2024

El hotel es increible, sus instalaciones sumamente modernas y super lindas. Buen desayuno, super buena atencion siempre dispuestos a ayudar. Muy bien ubicado, cerca de restaurantes, rooftops y cerca (10min) de la estación de metro de Poblado.

Agradécele a Camila S

Estimada Camila S, muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras instalaciones modernas y de la atención de nuestro equipo. Trabajamos arduamente para ofrecer un servicio al cliente excepcional y es gratificante saber que estamos cumpliendo con esa meta. También nos complace que nuestra ubicación te haya permitido explorar los mejores restaurantes y rooftops del Poblado. Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente en The Somos Flats Central en tu próxima visita. ¡Te esperamos con los brazos abiertos!

Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2024

Excelente servicios lugar tranquilo

Muy bonito lo recomiendo al maximo los servicios son excelente el personal de trabajo ♥️♥️♥️😍😍😍😍😍😍😍♥️♥️😍♥️😍♥️😍😍😍♥️♥️😍♥️😍♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍😍😍😍😍♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Agradécele a Yesica U
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en The Somos Flats Central, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2024

Estimada Yesica U, muchas gracias por compartir su experiencia en The Somos Flats Central. Nos alegra saber que disfrutó de la tranquilidad y la belleza de nuestras instalaciones. Su reconocimiento hacia nuestro personal y los servicios que ofrecemos es realmente motivador para todo el equipo. Trabajamos con dedicación para asegurar que cada estadía sea memorable, y comentarios como el suyo son una gran recompensa. Esperamos tener el placer de recibirla nuevamente en su próxima visita. ¡Le deseamos lo mejor!