Es muy bonito y colorido, lamentablemente cuando fuimos estaban en construcción y no pudimos entrar a la casa pero nos tiramos unas hermosas fotos en los balcones.
En realidad debe ser una paradita en tu tour, es un espacio pequeño, aunque vale la pena subir al mirador a volar cometa
Muy bonito el sitio, la vista y todo, pero queda en la punta de un cerro y no tiene parqueo disponible, entonces toca parquear abajo y subir 30 minutos caminando, así no tiene gracia
Hoy visitamos el famoso pueblito paisa, el cerro está en remodelación y si vienes en carro es un poco difícil parquear, no hay una zona especial para ello así que el carro se deja en la vía angosta, por otro lado el “pueblito” es una esquina con un par de casas del típico estilo paisa pero en realidad no es del otro mundo, mucho comercio y puestos de comidas, un mirador más desde donde ves la ciudad. No tiene ningún costo la entrada.
Un sitio bastante curioso para los turistas donde poder comprar todos los recuerdos y regalitos que llevar a amigos y familiares.
El cerro está en remodelación, así que no logramos parquearnos como anteriormente lo haciamos, esperamos que cuando pase esta pandemia podamos caminar por este pueblo que nos hace recordar la cultura paisa y sus tradiciones gastronomicas.