DayTrip672944

Recomiendo este hotel en un 100%

Opinión sobre: Hotel Spa La Colina
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 5 de nov de 2024
Le doy un 10 de 10 a este hotel, fui con dos amigas y nuestra habitación tenía un patio privado con piscina y jacuzzi sólo para nosotras, todo muy bien decorado y los espacios interiores muy amplios, destaco el baño principal que tenía una ducha enorme. La habitación muy limpia y la ropa de cama también.
Todo el personal muy amable, siempre intentando hacernos sentir cómodas, la comida muy rica en especial los desayunos.
Como sugerencia los masajes son maravillosos y recomiendo hacer el trekking dentro del hotel, es corto pero el lugar muy bonito, además la guía "Miel" muy profesional (es la perrita del hotel).
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Llevar repelente, para el trekking ideal zapatillas cómodas pues si ha llovido hay bastante barro...
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $ 541.476
A 8.1 km de Hotel Spa La Colina
Ver más hoteles en Pereira
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2024

Este hotel es woooow! otro nivel, el servicio es increíble, la atención maravillosa, tiene una vista divinaaa, el spa es como sumergirse en otro mundo, todo espectacular y queda super cerca, les recomiendo mucho las villas un espacio privado que te transporta a otro lado, recomendado al 100%

Consejo sobre habitaciones: Disfruten el sendero y suban a la mano!
Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Manuela V
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel es espectacular y todos sus trabajadores son hermosos, súper atentos y queridos. No tengo ninguna queja del servicio o las instalaciones.
El spa es todo lo que está bien en la vida, ya sea para plan de amigos o en pareja.
Y la comida es deliciosa.

Consejo sobre habitaciones: No hay necesidad de salir, el hotel tiene de todo, spa, caminata, piscina y comida deliciosa.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a E8335VBsarac
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2023

Todo genial, unas instalaciones preciosas, bien cuidadas en una ubicación increíblemente bonita.
El personal muy amable, familiar y cercano. Te ayudan con cualquier duda, transporte, actividad siempre con una sonrisa.
Para terminar resaltar la comida, tanto desayunos, comidas, cenas…. Una verdadera pasada!! Calidad de 100 y una elaboración muy trabajada, hasta en algo tan simple como una pasta carbonara nos sorprendío por su sabor, no hay nada “soso” en su carta. Eso sí, las raciones son muy abundantes para lo barato que es, cuidado o puedes acabar con un buen empacho.
Repetible 100%, gracias a todo el personal por hacer nuestra estancia tan especial, fácil e increíble. Con ganas de volver.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Mel R
Escribió una opinión el 14 de julio de 2023

Espectacular lugar para compartir en pareja. Obtuvimos una villa maravillosa, bien decorada estilo Bali, nos encantó. La villa tenia una vista hermosa, piscina privada, jacuzzi, red para acostarse a ver estrellas, los baños super amplios con duchas dobles, todo fue genial. El personal del servicio nos encató, muy amables y siempre dispuestos. A mi esposa le encantó la sorpresa, los masajes en el Spa del hotel fueron increíbles, muy relajantes y toca todos los sentidos. También podemos destacar la cocina, todo bien servido y delicioso. Se nota que se esmeran por ofrecer un servicio 5 estrellas. Sin duda recomiendo este lugar para celebrar en pareja una fecha especial. Mi esposa quedó muy impresionada y yo también.

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Camilo A
Escribió una opinión el 7 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Un lugar mágico, donde se puede disfrutar de la montaña y la naturaleza con la mejor atención.
Un tiempo de relax en el jacuzzi después de un masaje relajante en el spa complementan la expriencia de descanso.
El subir la montaña en medio del bosque para llegar a una mano que te sostiene en el aire mientras divisas el valle no tiene precio.
Definitivamente es un lufar diferente y excepcional.
Nuestra habitación tenía un balcón con chimenea donde podiamos ver la naturaleza y disfrutar de un café, también una pequeña sala de lectura.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradécele a LuisMiguelOtero