Claudett
Barcelona, España

Trato y servicio super amable. La mejor opción dentro de la ciudad

Opinión sobre: Movich Pereira Hotel
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 9 de oct de 2024mediante dispositivo móvil
La mejor opción para alojarse en la ciudad.
Su personal de lo mas amable con un trato excelente.
Buenas instalaciones. Cuenta con desayuno buffet y una terraza lateral rn el resaturante.
Los fines de semana ofrece música en el bar.
Tiene una buena ubicación, cerca de restaurantes y esta conectado con un centro comercial.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Con 3 noches bastan para visitar el eje cafetalero.
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 10 de oct de 2024
Estimada Claudett, ¡muchas gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutó de su estadía y que nuestro equipo hizo de su visita una experiencia memorable. Trabajamos para brindar un servicio excepcional y es gratificante escuchar que nuestras instalaciones y ubicación también hicieron su estancia más placentera. Esperamos recibirla nuevamente pronto y seguir cuidando de cada detalle para que su próxima visita sea aún mejor. ¡Hasta pronto!
    $ 309.600
    $ 163.783
    $ 161.435
A 0.7 km de Movich Pereira Hotel
Gimnasio
amplia habitación con cama king, detalles modernos
    $ 134.685
A 1.5 km de Movich Pereira Hotel
Servicio a la habitación
Ver más hoteles en Pereira
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2024

Este es un hotel de los tradicionales. Buen parqueadero, buenas instalaciones, buenos baños, silencio total. tiene una piscina climatizada muy buena, el desayuno es abundante y delicioso, el restaurante grande, buen gimnasio, lobby comodo, con buena seguridad, en resumen un hotel de los de antes donde te sientes comodo, seguro y atendido por profesionales.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jairo8a
María Cecilia Jiménez M, Director General en Movich Pereira Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2024

Estimado jairo8a, agradecemos sinceramente sus elogios hacia nuestro hotel. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras instalaciones y del servicio brindado por nuestro equipo profesional. Es gratificante saber que nuestro ambiente cómodo y seguro, así como la calidad de nuestro desayuno y piscina climatizada, hicieron que su estancia fuera placentera. Su valoración refuerza nuestro compromiso de ofrecer una experiencia excepcional. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el Hotel Movich Pereira. ¡Un cordial saludo!

Escribió una opinión el 25 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Muchas gracias por tan excelente servicio!Gracias por el menú (ejegourmet)le regalé a mis viejos una cena y la verdad nos sorprendieron con su evento del eje! Gracias chef ricardo por la atención y por explicarnos cada uno de los procesos!el servicio un poco egoísta , ya que no vimos participación del camarero Camilo en la explicación del menú
Pero se nota el esfuerzo y seguiremos eligiendo MOVICH COLOMBIA

Consejo sobre habitaciones: Disfruten de este Hotel 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ y sobretodo del restaurante ébano Gracias chef Ricardo por la explicación del ejegourmet 😋👌🏻
Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a 8vodia
María Cecilia Jiménez M, Director General en Movich Pereira Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2024

¡Gracias por compartir tu experiencia en el Hotel Movich Pereira! Lamentamos que la participación del camarero no haya sido tan destacada, pero nos alegra saber que disfrutaste del menú gourmet y del evento preparado. Agradecemos tu preferencia y esperamos recibirte nuevamente en Movich Colombia. ¡Saludos!

Escribió una opinión el 15 de julio de 2024

la atención por parte del personal de el café fue excepcional, amables y serviciales. Todos los productos son frescos, excelentes opciones para una reunión, un momento o espacio para trabajar, la verdad los recomiendo para que los visiten y estén un rato agradable.

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Experytravel
María Cecilia Jiménez M, Director General en Movich Pereira Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2024

¡Gracias por compartir tu experiencia en el café del Hotel Movich Pereira! Es genial saber que el personal fue excepcional, amable y servicial. Su frescura de productos y ambiente acogedor son perfectos para reuniones o trabajar. ¡Gracias por recomendarlo!

Escribió una opinión el 8 de abril de 2024

camas comodas y buenas almohadas, buenos productos de aseo buena ubicacion y parqueadero muy buen y variado desayuno amplio restaurante.
al ser un hotel tan grande los 2 ascensores que tienen se tornan lentos y hay q esperarpara bajar y subir a los pisos

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a B5943XYalbertoh
María Cecilia Jiménez M, Director General en Movich Pereira Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de abril de 2024

¡Gracias por compartir tu opinión sobre el Hotel Movich Pereira, Alberto H! Nos alegra saber que disfrutaste de las camas cómodas, almohadas de calidad, productos de aseo y el variado desayuno. Lamentamos los inconvenientes con la velocidad de los ascensores. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 1 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

¡INCREÍBLE!
Que delicia de hotel , el hotel tiene un ambiente muy colombiano que es increíble y la comida del restaurante ébano 100% recomendada.
Comimos pescados y el espectáculo fue el salmón manzana, la decoración del plato es impecable.. volveré!
Muchas gracias por tan hermosa experiencia y por esos platos increíbles ❤️

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 8vodia
María Cecilia Jiménez M, Director General en Movich Pereira Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2024

¡Qué alegría leer tu review! Nos emociona saber que tu experiencia en el Hotel Movich Pereira fue increíble. Nos esforzamos por brindar un ambiente auténtico colombiano y una excelente gastronomía en nuestro restaurante Ébano. Agradecemos tus elogios y esperamos recibirte nuevamente pronto. ¡Gracias por elegirnos y por tus amables palabras, Ancarola Octavio! ⭐️