Sergio_O
Bogotá, Colombia

Periplo por el hotel

Opinión sobre: Ayenda 1120 Comercial
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 29 de dic de 2020
Realice un periplo por este hotel de la cadena ayenda ya que fuimos a trabajar a la ciudad de Pereria y nos alojamos allí ya que quedaba cerca a nuestro sitio de trabajo. Cuando me refiero a periplo lo hago ya que me tocó cambiar varias veces de habitación puesto que la que me daban tenia algún daño. La primera tenía un olor a cañería impresionante (algo común en los hoteles ayenda) por lo que me pasaron a otra que tenia el inodoro y el lavamanos tapados. La siguiente no le funcionaba el ventilador por lo que la última a la que me pasaron ya le funcionaba todo. No dan desayuno pero tiene un restaurante que esta bien y no es costoso, la zona donde se ubica en las noches no es muy agardable y solo hay restaurantes de comida rápida. Además allado pasan los buses del sistema de transporte masivo entonces puede tener habitaciones un poco ruidosas
Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajé por negocios
2,0 de 5 burbujasHabitaciones
    $ 258.805
A 1.8 km de Ayenda 1120 Comercial
Ver más hoteles en Pereira
Escribió una opinión el 4 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Soy Salvadoreña y mi esposo de Manizales y quedamos encantados con las instalaciones y sus servicios de su personal tuvimos la dicha de recibir el año nuevo y tuvimos una experiencia que jamás la olvidaremos

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
1  Agradécele a Sonia S
Escribió una opinión el 6 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Primero pareciera que no hicieran aseo en 8 meses a los cuartos, la ducha es un tubo con un chorro no es ducha, el baño es sucio, las camas también, el wifi no funciona bien, casi nunca hay cupos en el parqueadero, la atención de la señora muy chevere pero el hotel es un asco, no tienen buena ventilación para días soleados todo lo que ofrecen como ventilador y televisión raramente funciona bien.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a Vaaleriana_
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2016

Utilizamos este hotel para finalizar nuestro paseo por el eje cafetero, y estar cerca del aeropuerto de matecaña, y salir sin afán al vuelo de regreso. Un Hotel normal, mas para negocios que para pasear en familia. Instalaciones regulares, habitaciones muy pequeñas, los baños piden un aseo mas a fondo, no hay agua caliente, las habitaciones con vista a la calle son muy ruidosas y con mucha luz proveniente de la calle. No incluye desayuno. La zona por ser comercial de noche es muy solitaria e insegura para caminar en familia.

Consejo sobre habitaciones: habitación vista interna para descansar con tranquilidad, con vista a la calle son soleadas, mucho ruido externo y luces nocturnas.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Martin T
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2016

Me parecio una excelente opcion a buen precio, con parqueadero interno incluido, wifi, agua caliente, buen baño , espacioso y todo bien limpio, adicional venden desayunos y almuerzos a buen precio. Me quede dos noches no consecutivas porque me fui para armenia.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a Alexander P
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2015

es un hotel economico pero bueno, no se puede pedir mas por ese precio, algunas habitaciones huelen a humedad, esta cerca al centro de la cuidad y en una zona un poco peligrosa. Lo mejor el precio. No tiene desayuno incluido.

Consejo sobre habitaciones: por precio el mejor de la zona
Fecha de la estadía: noviembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja