Abierto hoy: 8:00 a. m. - 12:00 p. m., 2:00 p. m. - 5:00 p. m.
Lo más destacado según el crítico
Experiencia genial

Muy buena experiencia, muy atentos y el lugar es maravilloso. Ellos te llevaran al sitio adecuado... Más información

Escribió una opinión el 24 de octubre de 2024
Giuditta L
mediante dispositivo móvil
100% recomendable

El buceo con ellos fue increíble, en especial con Marcos!! Se nota que es un profesional 10 con... Más información

Escribió una opinión el 8 de marzo de 2024
Andrea M
Leer las 58 opiniones

Escribió una opinión el 26 de enero de 2022

Sin duda alguna fue una experiencia maravillosa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Marcos fue un excelente anfitrión, nos recibió con una enorme sonrisa desde el inicio haciéndonos sentir muy cómodas y en confianza, excelente explicación, en momentos de nervios supo perfectamente que hacer para tranquilizarnos y continuar nuestro recorrido

Fecha de la experiencia: enero de 2022
1  Agradécele a elianagX9337IJ
Escribió una opinión el 26 de enero de 2022

Teníamos mucho nervios ya que fue la primera vez que buceamos, y fue espectacular! Marquito una persona muy profesional y que además quiere que disfrutes de la experiencia de comienzo a fin. Sin duda una actividad que volvería a repetir mil veces.

Fecha de la experiencia: enero de 2022
Agradécele a 680katheg
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2020

Muy felices con el curso y sobretodo con el profesor. Marco es muy paciente y responsable, nos gustó mucho. Recomendamos totalmente la certificación con Entre mares, mi pareja y tonos divertimos mucho y aprendimos.

Fecha de la experiencia: febrero de 2020
Agradécele a H7163FRdavidd
Escribió una opinión el 26 de enero de 2020

Era nuestra primera vez buceando y nos recomendaron hacer el mini curso con Marco, fue la mejor decisión!! Él hizo esta experiencia única, es muy profesional, sabe mucho del tema y logro que tuviéramos mucha confianza para hacerlo.
Si tienen la oportunidad de visitar Providencia es una actividad que deben hacer y hacerla con Marco será aún mejor.
Después de esta experiencia quedamos amando el buceo y seguro vamos a regresar a Providencia a hacer el curso completo con Marco.

Fecha de la experiencia: enero de 2020
1  Agradécele a arango_lauram
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Gran experiencia! Muy recomendable! Era mi primera vez haciendo buceo y con la ayuda de Marcos me sentí super cómoda y repetí varios días. Cursos personalizados, trato muy agradable y diversión asegurada. Sin duda, de las mejores experiencias de mi viaje a Colombia.

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
1  Agradécele a Blanca B
Marcosentremares, Propietario en Entre Mares Dive Center, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2019

gracias a ti por confiar en nuestros servicios