Abierto hoy: 8:00 a. m. - 12:00 p. m., 2:00 p. m. - 5:00 p. m.
Lo más destacado según el crítico
Experiencia genial

Muy buena experiencia, muy atentos y el lugar es maravilloso. Ellos te llevaran al sitio adecuado... Más información

Escribió una opinión el 24 de octubre de 2024
Giuditta L
mediante dispositivo móvil
100% recomendable

El buceo con ellos fue increíble, en especial con Marcos!! Se nota que es un profesional 10 con... Más información

Escribió una opinión el 8 de marzo de 2024
Andrea M
Leer las 58 opiniones

Escribió una opinión el 25 de febrero de 2024

La experiencia de buceo fue increíble, todo estaba en perfectas condiciones, un equipo de buceo muy profesional, gracias Marcos por esta gran experiencia.

Sin duda volvería a repetir, mil gracias!!

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
Agradécele a D5239ELmarct
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2024

Increíble la experiencia, increíble el trato de Marcos la dedicación y la profesionalidad con nosotros! Sin duda volveré a repetir . Muchas gracias Marcos!

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
Agradécele a Irene F
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Pequeño club de buceo perfecto. buceamos con Sébastien. El buceo fue lo mejor de mi vida. tuvimos la ventaja de bucear solo dos con mi novio, el centro favorece a los grupos pequeños. Sébastien y Marcos se tomaron el tiempo de escuchar mis miedos y comprender la experiencia que tuve. Sébastien fue muy paciente y tranquilizador durante las 2 inmersiones. era perfecto. Muchas gracias chicos !!!

Fecha de la experiencia: marzo de 2023
1  Agradécele a Blandine236
Escribió una opinión el 26 de enero de 2022

Sin duda alguna fue una experiencia maravillosa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Marcos fue un excelente anfitrión, nos recibió con una enorme sonrisa desde el inicio haciéndonos sentir muy cómodas y en confianza, excelente explicación, en momentos de nervios supo perfectamente que hacer para tranquilizarnos y continuar nuestro recorrido

Fecha de la experiencia: enero de 2022
1  Agradécele a elianagX9337IJ
Escribió una opinión el 26 de enero de 2022

Teníamos mucho nervios ya que fue la primera vez que buceamos, y fue espectacular! Marquito una persona muy profesional y que además quiere que disfrutes de la experiencia de comienzo a fin. Sin duda una actividad que volvería a repetir mil veces.

Fecha de la experiencia: enero de 2022
Agradécele a 680katheg