Haaru B

Excelente hotel para descansar.

Opinión sobre: Hotel Lagoon
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Tiene una estructura muy linda y adecuada para pasar un tiempo en paz y tranquilidad con amigos o familia. Los espacios son amplios y muy cómodos. La comida es demasiado deliciosa y la atención muy amable. Es demasiado cómodo pasar el tiempo aquí en el hotel. Quedo muy a gusto.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de Hace 2 días
Apreciado haarub;

Para todo nuestro equipo de trabajo es muy satisfactorio saber que viviste una excelente experiencia en nuestro hotel Lagoon. Trabajamos día a día para brindar un mejor servicio.

$ 519.199
    $ 197.646
A 6.7 km de Hotel Lagoon
Ver más hoteles en Rionegro
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Excelente atención por parte del personal. La comida deliciosa y las instalaciones de ensueño. Perfecto para disfrutar del fin de semana en familia . Es un ambiente súper tranquilo.
Habitaciones súper amplias y muy bien aseadas . En general el personal muy cordial

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Claudia Patrici... P
Eduardo Martin Velasquez Campo, Director General en Hotel Lagoon, respondió a esta opiniónRespuesta de ayer

Apreciada claudiapatriciap489;

Para todo nuestro equipo de trabajo es muy satisfactorio saber que viviste una excelente experiencia en nuestro hotel lagoon. Trabajamos día a día para brindar un mejor servicio.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Todo súper bonito el hotel es excelente
Los espacios muy acogedores muy campestre, el personal es muy amable y muy atento a lo que se requiere
Excelente hotel muy hermoso, la comida muy rica recomiendo el arroz caribeño muy delicioso y la soda de lychee

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradécele a Valentina M

H3437IEvalentinam;

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Nuestra experiencia en el Hotel Lagoon fue excelente. El servicio de todos los trabajadores del hotel es muy bueno, ya que están muy atentos y pendientes de lo que el huésped necesita en todo momento. Además, las habitaciones son limpias, amplias y modernas.

Agradécele a Felipe A

Apreciado Felipe A;

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Las almohadas muy cómodas, la atención del personal impecable y el desayuno, almuerzo y cena todo delicioso. Las instalaciones super limpias, muy amplias y bien ambientadas. El ambiente y la naturaleza muy bien cuidado y hace que la estadía sea muy bonita

Agradécele a Marianna F

Apreciada mariannaf532;

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente servicio , el hotel muy limpio y confortable.la atención excelente , el ambiente muy bonito., los jardines muy lindos la terraza muy bonita el lago muy bonito , el contacto con la naturaleza el mesero Joseph muy atento y servicial la comida muy rica.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Patricia M

Apreciada patriciamB5345FW;

Agradecerte el tiempo invertido para compartirnos la realimentación de tu experiencia en nuestro hotel.
Nos complace conocer que tuviste una excelente estadía y que disfrutaron de nuestros servicios.
Esperamos tenerlos pronto de regreso.
Eduardo Velásquez.